ولي العهد السعودي يزور المسجد النبوي لأداء صلاة الجمعة
زار الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، المسجد النبوي، اليوم الجمعة، وأدى الصلاة في الروضة الشريفة، كما تشرف بالسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم، وصاحبيه رضوان الله عليهما.
ولي العهد السعودي يؤدي صلاة الجمعة:
وكان في استقبال الأمير محمد بن سلمان لدى وصوله الحرم النبوي، الشيخ الدكتور عبد الرحمن السديس رئيس الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين، والدكتور توفيق الربيعة وزير الحج والعمرة، وأئمة وخطباء المسجد النبوي.
ورافق ولي العهد، الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، والأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبد العزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، والأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض، والأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبد العزيز نائب أمير منطقة المدينة المنورة، والأمير سعود بن سلمان بن عبد العزيز، والأمير بدر بن عبد الله بن فرحان وزير الثقافة.
كما رافقه الشيخ صالح آل الشيخ وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، والشيخ الدكتور سعد الشثري عضو هيئة كبار العلماء المستشار في الديوان الملكي، والوزراء.
السعودية تدين قرار السلطات الإسرائيلية في الضفة:
وفي وقت سابق، أعرب مجلس الوزراء السعودي، عن إدانته لقرار السلطات الاسرائيلية تحويل أراض في الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"، مجددا رفضه المطلق لهذه الإجراءات غير القانونية.
الملك سلمان بن عبدالعزيز يترأس مجلس الوزراء:
جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدها المجلس في الرياض، برئاسة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
كما أكد العاهل السعودي أن هذه الخطوة تقوض الجهود الجارية لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة، وتعد اعتداء صريحا على الحق الأصيل للشعب الفلسطيني الشقيق في إقامة دولته المستقلة ذات السيادة على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
مجلس الوزراء السعودي يستعرض الملفات الإقليمية:
وعلى صعيد آخر استعرض المجلس في مستهل أعماله عددًا من الملفات الإقليمية والدولية ذات الصلة بالشأن العربي والإسلامي، وأكد على موقف المملكة الثابت الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني وشرعيته في إقامة دولته المستقلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



