رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ البحيرة تلتقي مع أعضاء مجلسى النواب و الشيوخ

بوابة الوفد الإلكترونية

في إطار تعزيز التكامل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، عقدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسى النواب و الشيوخ بالمحافظة، وذلك في أول اجتماع مع نواب الشعب عقب تجديد الثقة، واستمرار لمسيرة العمل واستكمال خطط التنمية الشاملة.

وخلال اللقاء، حرص أعضاء البرلمان على تقديم التهنئة للمحافظ بمناسبة تجديد الثقة، معربين عن تقديرهم لجهودها الملموسة على أرض الواقع وما تحقق من خطوات جادة في ملفات التنمية والخدمات.

كما نقل النواب إليها نبض الشارع ومطالب المواطنين، خاصة فيما يتعلق بالتحديات التي تواجه بعض المواطنين، مستعرضين عددًا من المشكلات الخدمية والمعيشية التي تم رصدها ميدانيًا.

ومن جانبها، قدمت محافظ البحيرة التهنئة لأعضاء البرلمان بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم، معربة عن تقديرها لدورهم التشريعي وخدمة المواطنين.

وأكدت محافظ البحيرة على أن جميع المطالب والمقترحات محل اهتمام ودراسة فورية، مع التأكيد على اتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها وفقًا للأطر القانونية والإمكانات المتاحة.

وشهد اللقاء مناقشات موسعة حول عدد من الملفات الحيوية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية، حيث تم استعراض الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية، وآليات تسريع معدلات الإنجاز، إلى جانب طرح مقترحات النواب بشأن تطوير الخدمات الأساسية، ودعم خطط الاستثمار، وتحسين المرافق والبنية التحتية، مع الاتفاق على وضع آليات متابعة دورية لضمان التنفيذ وفق جداول زمنية محددة.

وأكدت محافظ البحيرة أن المحافظة تضع مصلحة المواطن في صدارة أولوياتها، وأن المرحلة القادمة ستعتمد على العمل الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين، والتعاون مع مجلسي النواب والشيوخ يمثل أحد أهم دعائم النجاح في تنفيذ خطط الدولة وتحقيق التنمية المستدامة.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على استمرار عقد الاجتماعات التنسيقية بشكل دوري، بما يضمن توحيد الرؤى وتكامل الجهود، وترجمة التوصيات إلى خطوات تنفيذية تسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات وتحسين جودة الحياة لأبناء المحافظة

 

 

صيانة شاملة وتحسين الخدمات في العديد من الشوارع والمناطق الحيوية

 

في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، لاستمرار تحسين مستوى الخدمات العامة وتطوير البنية التحتية لمدينة دمنهور، وحرصًا على توفير بيئة آمنة للمواطنين، تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، بالتعاون مع هندسة كهرباء غرب المدينة، تنفيذ الأعمال الخاصة بصيانة وتطوير شبكات الإنارة في مختلف شوارع المدينة.
 

 

كلف محمد مسعود بهنسى رئيس مركز ومدينة دمنهور أشرف خليل نائب رئيس المدينة، بالإشراف على تنفيذ الأعمال، مع التنسيق والمتابعة المستمرة من قبل سيد علوانى رئيس قسم الكهرباء، وحمدى حجاج رئيس هندسة كهرباء غرب المدينة، وشعبان عمارة رئيس كهرباء هندسة سكنيدة، وفريق العمل المعاون.

 


وقد تم تنفيذ مجموعة من الأعمال الهامة خلال الفترة الأخيرة، منها:

استكمال صيانة كشافات الإنارة في مناطق متعددة، منها شارع البطاط، شارع حسين حجازي، وشارع مسجد ورد.
إصلاح أعطال محولات الإنارة ، ومحولات جديدة بشارع عبد السلام الشاذلي.

تركيب كشافات جديدة في عدة أماكن حيوية مثل حديقة خلف مبنى الرئاسة ومدخل ديوان المحافظة.

تمشيط كشافات الصوديوم في العديد من الشوارع الرئيسية لضمان إنارة الشوارع بشكل كامل.

تنفيذ أعمال صيانة وفحص شاملة لشبكات الإنارة في مناطق مثل مدرسة الزخرفية، حي العزيز عثمان، وشارع البوساطي.

 

وأشاد محمد مسعود بهنسى رئيس مركز ومدينة دمنهور، بجهود جميع الفرق التنفيذية والعاملين في قطاع الكهرباء على مستوى المدينة، معربًا عن تقديره للجهود المبذولة لتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأضاف رئيس المدينة أن الأعمال مستمرة وفقًا للخطط الموضوعة، وأنه سيتم استكمال جميع الأعمال المتبقية في أسرع وقت ممكن، لضمان استقرار الإنارة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين. 

 

 

1000276288
1000276288
1000276284
1000276284
1000276280
1000276280
1000276276
1000276276
1000276272
1000276272
1000276268
1000276268
1000276258
1000276258
1000276254
1000276254
1000276250
1000276250
1000276246
1000276246