رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل وتوافر السلع داخل سوق طلخا الحضارى

بوابة الوفد الإلكترونية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية،  اليوم الخميس بجولة تفقدية داخل سوق طلخا الحضاري، للاطمئنان على انتظام العمل داخل السوق، والتأكد من توافر السلع والمنتجات المختلفة للمواطنين، ومتابعة التزام التجار بإعلان الأسعار بشكل واضح.

وخلال الجولة، تفقد اللواء " طارق مرزوق " باكيات السوق، واطمأن على حركة البيع والشراء، مؤكدًا ضرورة الالتزام الكامل بإظهار الأسعار على جميع السلع، حفاظًا على حقوق المواطنين ومنعًا لأي تلاعب.

وشدد  المحافظ، على الالتزام التام بالأماكن المخصصة داخل السوق، وعدم السماح بأي إشغالات أو عرض بضائع خارجه، حفاظًا على الانضباط والمظهر الحضاري للسوق.

كما شدد اللواء " طارق مرزوق " على استمرار المتابعة الميدانية للأسواق لضمان توافر السلع وجودتها، وتحقيق الانضباط داخل الأسواق، بما يساهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين والحفاظ على الشكل الحضاري للسوق. 

وتفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية  سيارات لبيع الدواجن المجمدة للمواطنين أمام فرع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة بديوان عام المحافظة، وذلك في إطار الاستعدادات لشهر رمضان المبارك وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة.

وأوضح المحافظ أن السيارات المتنقلة لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة توفر دواجن مجمدة بوزن 1100 جرام بسعر 90 جنيهًا، بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق، دعمًا للمواطنين وحرصًا على توفير السلع الأساسية بجودة مناسبة وسعر عادل، خاصة مع زيادة معدلات الاستهلاك خلال شهر رمضان.

وأكد اللواء مرزوق أن المحافظة مستمرة في التعاون مع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة للتوسع في الدفع بسيارات بيع متنقلة ومنافذ إضافية على مستوى جميع المراكز والمدن، مع التركيز على المناطق الأكثر احتياجًا، لضمان وصول الدعم لمستحقيه وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين.

كما تفقد محافظ الدقهلية المنفذ الثابت لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة بديوان عام المحافظة والذي يقدم مختلف السلع الغذائية للمواطنين والعاملين بالديوان العام بأسعار تنافسية مخفضة وجودة عالية، مثمنا دور الجهاز في توفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية بأعلى جودة.

وشدد المحافظ على أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لضبط الأسواق وزيادة المعروض من السلع الأساسية، مشيرًا إلى أن المحافظة تتابع بشكل دوري توافر السلع وجودتها، وتعمل على تعميم المبادرات التي تسهم في تحقيق الاستقرار السعري وتحسين مستوى المعيشة لأبناء الدقهلية.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد حواس مدير مكتب المحافظ، واللواء عمرو عبد الرحمن مدير أمن الديوان، وقيادات جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.