رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كاميليا: أول أجر حصلت عليه 50 جنيهاً وبدأت الغناء لمساعدة زوجي

بوابة الوفد الإلكترونية

قالت المطربة كاميليا إن الجمهور أطلق عليها شائعة منذ فترة عقب اختفائها، بأنها أقبلت على تعاطي المخدرات وأصبحت مدمنة، وهو ما تسبب في ابتعادها عن الوسط الفني، مؤكدة أن هذا الكلام غير صحيح، موضحة أن أول أجر حصلت عليه في الغناء كان 50 جنيهًا فقط.


وتابعت المطربة كاميليا حديثها خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج «تفاصيل» مع الإعلامية نهال طايل الذي يُعرض عبر فضائية صدى البلد 2، أنها بدأت مؤخرًا الغناء في الأفراح الشعبية لمساعدة زوجها، خاصة أنه يعاني من مرض في القلب، مشيرة إلى أن حالته الصحية تدهورت مؤخرًا وأصيب بجلطة، لكنها نقلته سريعًا إلى المستشفى وتم إنقاذه.


وكشفت كاميليا عن سر القطيعة مع والدها، موضحة أنه تزوج على والدتها مرة ثانية وتركها وهي في عمر 14 عامًا، وعندما ذهبت إلى منزله برفقة شقيقتها، قام بضربها وطردها على الفور، وأخبرها أنه لا يريد رؤيتها مرة أخرى.


وأضافت المطربة كاميليا أنها حاولت مقابلة والدها مرة أخرى قبل زواجها، لإبلاغه بموعد حفل الزفاف وطلب حضوره ومقابلة العريس للاتفاق على مراسم الزواج، إلا أنه لم يحضر الفرح.


واختتمت المطربة كاميليا حديثها مؤكدة أن والدها أصبح يفتخر بها بعد نجاحها في الفترة الماضية، وأصبح يتباهى بها أمام الجميع ويذكر أنه والدها، وحاول التواصل معها أكثر من مرة، لكنها رفضت ذلك احترامًا لمشاعر والدتها.