بسبب الموبايل.. محمد صلاح العزب ينجو من الموت في حادث مفزع (تفاصيل)
نجا المؤلف محمد صلاح العزب من حادث سير مروع كاد ينهي حياته بحد وصفه، حسبما أعلن خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الأشهر “فيسبوك”.
محمد صلاح العزب يتعرض لحادث سير بسبب الموبايل
كشف محمد صلاح العزب أن انشغاله بالنظر إلى هاتفه أثناء القيادة، كاد يعرضه لحادث أليم، ليوجه نصيحة لجمهوره ومتابعيه، بضرورة التوقف عن استخدام الهاتف أثناء قيادة السيارة حفاظًا على سلامتهم.

كتب محمد صلاح العزب: “كنت هعمل حادثة قاتلة من شوية بسبب البص في الموبايل أثناء السواقة، لولا إن ربنا عز وجل نجاني في أخر لحظة وعلى آخر سنتي حرفيا”.
وأضاف: “أنا بكتب كده عشان ربما حد واحد يستفيد من النصيحة السهلة ويبطل يعمل كده لو افتكر البوست ده وهو سايق كنت دايما بعمل كده ومتخيل إني مسيطر، بس فعلا ملهاش كبير، وملهاش لازمة”، مختتمًا: “الحمد لله والشكر لله”.

محمد صلاح العزب ينتهي من تصوير فيلم سفاح التجمع
على صعيد آخر، انتهى محمد صلاح العزب مؤخرا من تصوير فيلم سفاح التجمع، تأليفه وإخراجه، والذي يضم نخبة مميزة من النجوم وهم أحمد الفيشاوي، صابرين، سنتيا خليفة، انتصار، مريم الجندي، آية سليم، غفران محمد، ونور محمود، وهو من إنتاج أحمد السبكي.
