ديانج: لا انتقال إلى الزمالك ولو بقيت في مصر سأرتدي الأحمر فقط
وضع أليو ديانج حدًا للشائعات التي ربطته بالانتقال إلى نادي الزمالك عقب نهاية عقده مع الأهلي، مؤكدًا أنه في حال قرر الاستمرار داخل مصر فلن يلعب سوى للنادي الأهلي.
وكشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد أن أحد رجال الأعمال المنتمين لنادي الزمالك حاول جس نبض اللاعب بشأن إمكانية ضمه في صفقة انتقال حر بعد نهاية الموسم، إلا أن رد ديانج جاء حاسمًا وواضحًا.
وبحسب التصريحات، شدد اللاعب المالي على احترامه لتاريخه مع الأهلي وجماهيره، مؤكدًا أن انتقاله إلى الغريم التقليدي أمر غير وارد، ما يغلق الباب أمام أي تكهنات حول صفقة محتملة داخل الدوري المصري.
هذا الموقف يعكس طبيعة العلاقة التي تربط ديانج بالقلعة الحمراء، بعدما أصبح أحد العناصر المؤثرة في الفريق خلال السنوات الماضية، وشارك في تتويجات عديدة عززت مكانته داخل النادي.
موقف ديانج يعكس حالة من التوازن بين طموحه المهني ورغبته في خوض تجربة احترافية أوروبية، وبين الحفاظ على علاقته بجماهير الأهلي التي دعمته منذ انضمامه إلى الفريق.
فاللاعب، رغم تمسكه بعدم تجديد عقده وسعيه للرحيل بنهاية الموسم، حرص على تأكيد عدم رغبته في الانتقال إلى أي نادٍ منافس داخل الدوري المصري.
هذا التصريح يحمل أبعادًا معنوية مهمة، خاصة في ظل حساسية الانتقالات بين القطبين الأهلي والزمالك، والتي عادة ما تُقابل بردود فعل جماهيرية حادة وتتحول إلى قضايا رأي عام رياضي.