رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ البحيرة تفتتح معرض «أهلاً رمضان» برشيد لتوفير السلع الغذائية

معرض أهلا رمضان برشيد
معرض أهلا رمضان برشيد

إفتتحت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة ،معرض «أهلاً رمضان» بمدينة رشيد، والمقام بأرض المرور القديم بجوار الوحدة المحلية، والذي تنظمه مديرية التموين Kبالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد،  لتوفير إحتياجات المواطنين من السلع الأساسية والرمضانية.

وذلك بحضور اللواء ياسر مهنا رئيس مركز ومدينة رشيد ، ومسؤلى التموين والطب البيطري وجهاز حماية المستهلك وعدد من القيادات التنفيذية وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ . 

وخلال جولتها، تفقدت محافظ البحيرة ،أقسام المعرض المختلفة، والتي تضم 6 باكيات بمشاركة كبرى الشركات والسلاسل التجارية، حيث يتم عرض كميات كبيرة ومتنوعة من السلع الغذائية والرمضانية، واللحوم، والخضر، والفاكهة، بأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تتراوح بين 20% و30%، بما يسهم في تحقيق التوازن السعري وتوفير احتياجات الأسر قبل وخلال الشهر الكريم.

ويُعد معرض رشيد هو ثالث معارض «أهلاً رمضان»، الذي يتم إفتتاحه اليوم، بعد افتتاح معرضي الرحمانية وأبو حمص، كما يُمثل المعرض السادس الذي يتم إفتتاحه حتى الآن على مستوى المحافظة، وذلك بمراكز كوم حمادة، دمنهور، كفر الدوار، الرحمانية، أبو حمص، ورشيد، على أن تتوالى الافتتاحات تباعًا بباقي المراكز خلال الفترة المقبلة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن إقامة هذه المعارض تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، بضرورة توفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، خاصة مع إقتراب شهر رمضان المبارك، 

كما وجهت المحافظ بضرورة إستمرار ضخ المنتجات الغذائية والسلع بشكل يومي لتلبية احتياجات المواطنين دون انقطاع، مع تكثيف أعمال المتابعة والرقابة على جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، بما يضمن تقديم سلع آمنة وعالية الجودة بأسعار مخفضة.

كانت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، قد إفتتحت منفذ جهاز "مستقبل مصر" للسلع الغذائية بشارع الراشيدية بالمحمودية، بحضور عدد من قيادات جهاز مستقبل وطن مصر.

وذلك ضمن الإستعدادات المكثفة لإستقبال شهر رمضان المعظم ،ولتخفيف الأعباء عن المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية وجودة عالية.

وتفقدت المحافظ ، أقسام المنفذ المختلفة، والتي تضم مجموعة متنوعة من منتجات (خيرها) والسلع الغذائية والأساسية، والخضر والفاكهة، والمنظفات، إلى جانب الألبان والمجمدات والزيوت والعصائر والسلع الرمضانية، واللحوم البلدية بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق ، مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، وفي اطار خطة متكاملة لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، تواصل المحافظة جهودها المكثفة لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان توافر احتياجات الأسر المصرية بجودة عالية وأسعار مناسبة.