شطب نهائي.. عقوبات صارمة من نقابة الموسيقيين بعد التحقيق مع دنيا الألفي
كشف طارق مرتضى، المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية، تفاصيل التحقيق مع المطربة دنيا الألفي، وذلك على خلفية الفيديو المتداول لها أثناء إحيائها إحدى المناسبات، والذي ظهرت فيه وهي تتلفظ بألفاظ خادشة للحياء، وذلك خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية أميرة عبيد عبر قناة الشمس.
انتهاك لا تقبله اللائحة.. الموسيقيين تعاقب دنيا الألفي بقسوة
وقال مرتضى، إن الواقعة تم التعامل معها بشكل فوري من قبل النقابة، مؤكدًا أن ما حدث لا تقبله أي لائحة أو قانون أو مبادئ مجمتعية.

النقابة تضرب بيد من حديد.. عقوبات قاسية ضد دنيا الألفي
وأوضح أن النقابة أخطرت دنيا الألفي بالتحقيق فور انتشار الفيديو، وتم استدعاؤها أمام الشئون القانونية، حيث خضعت للتحقيق بشكل عاجل، وانتهت الإجراءات بتوقيع عقوبة مالية قدرها 100 ألف جنيه، بالإضافة إلى إيقافها عن مزاولة المهنة لمدة شهرين.

رسالة قوية من الموسيقيين: الموهبة لا تحمي من العقاب
وأشار المتحدث الرسمي للنقابة إلى أن مصر دائمًا ولادة بالمواهب، وأن الموهبة وحدها لا تكفي إذا لم تقترن بالالتزام والانضباط، مؤكدًا أن النقابة تتخذ موقفًا رادعًا عند حدوث أي تجاوزات، بينما يتم اللجوء إلى الشطب النهائي في حال تكرار المخالفات.
