رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الكوكي: الخسارة أمام كايزر تشيفز لن تؤثر على طموحات المصري في الكونفدرالية

 نبيل الكوكي
نبيل الكوكي

عبر نبيل الكوكي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري البورسعيدي، عن حزنه الشديد بعد الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات المجموعة الرابعة في دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقال الكوكي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد المباراة، إن المواجهة كانت صعبة للغاية، مشيرًا إلى أن فريقه قدم شوطًا أولًا مميزًا، ونجح في صناعة العديد من الفرص التي كان يمكن أن تترجم إلى أهداف. لكنه أشار إلى الشكوك الكبيرة التي راودته بشأن صحة ركلة الجزاء التي احتسبت لصالح كايزر تشيفز، والتي كانت السبب في هدف الفريق الجنوب أفريقي الأول.

وأضاف المدير الفني للفريق البورسعيدي أن لاعبي المصري قد فرضوا ضغطًا قويًا خلال الشوط الثاني من المباراة، وتمكنوا من العودة إلى أجواء اللقاء بعد تسجيل عبدالرحيم دغموم هدف التعادل. لكنه أشار إلى أن الفريق استقبل هدفًا ثانيًا نتيجة خطأ دفاعي، وهو ما كلفه الخسارة في المباراة.

ورغم هذه الهزيمة، أكد الكوكي أن الخسارة لن تؤثر على طموحات الفريق في التأهل إلى دور ربع النهائي. وأضاف أن حظوظ المصري لا تزال قائمة بقوة في التأهل، مؤكدًا أن الفريق قدم جهدًا كبيرًا رغم ضغط المباريات والمعاناة المستمرة في السفر بين المباريات المحلية والقارية.

وطالب المدير الفني للنادي المصري في ختام تصريحاته الاتحاد المصري لكرة القدم بضرورة مراعاة ظروف الفرق المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية، خاصة في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم. وأوضح أن ضغط المباريات وتلاحمها يتسبب في زيادة معدلات الإصابات بين اللاعبين، وهو ما يؤثر على أداء الفريق، مؤكدًا أن مباريات الكونفدرالية يجب أن تحظى بالأولوية في هذه الفترة التي تشهد تلاحمًا في المسابقات المحلية والقارية.