علا رشدي تتلقى العزاء في والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد .. اليوم
تستقبل الفنانة علا رشدي اليوم السبت، العزاء في والدها الراحل، الدكتور محمد رشدي عبد القادر حسن، بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، بقاعة الرزاق، وذلك بعد وفاته الأربعاء الماضي وشيّاع جثمانه من نفس المسجد، في مناسبة حزينة حضرتها الأسرة والأصدقاء.
وأعلن زوجها الفنان أحمد داود، عبر حسابه الرسمي على فيس بوك، تفاصيل العزاء، قائلًا: «إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.. توفي إلى رحمة الله تعالى والد زوجتي الوزير المفوض التجاري الدكتور محمد رشدي عبد القادر حسن.. للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان». وأضاف: «سيقام العزاء يوم السبت 7 فبراير عقب صلاة المغرب بمسجد الشرطة بالشيخ زايد بقاعة الرزاق».
وفي سياق آخر، يستعد أحمد داود لعرض مسلسله الجديد «بابا وماما جيران» خلال موسم رمضان 2026، حيث أكد أنه يسعى لتقديم عمل مختلف يجمع بين الطابع العائلي والخفة في الأحداث، ليتابع الجمهور المواقف العائلية بطريقة ممتعة وبسيطة.
وأشار داود إلى أن شخصيته في المسلسل، هشام، تشبهه فقط في كونه أبًا لطفلين، مضيفًا: «يحكي العمل عن المواقف التي يمكن أن تواجهها الأسرة اليومية في إطار خفيف ومرح يناسب جميع أفراد العائلة».
ويشارك في بطولة «بابا وماما جيران» كل من ميرنا جميل، شيرين، عايدة رياض، محمد محمود، ومحمود حافظ، والعمل من تأليف ولاء الشريف وإخراج محمود كريم، في تجربة فنية جديدة ينتظرها الجمهور على شاشات رمضان.
- مسجد الشرطة بالشيخ
- عبد القادر
- محمد محمود
- اليوم السبت
- المفوض التجارى
- الفنان أحمد داود
- لشيخ زايد
- مسجد الشرطة بالشيخ زايد
- الدكتور محمد رشدي
- الدكتور محمد رشدي عبد القادر حسن
- محمد رشدي عبد القادر حسن
- الوزير المفوض التجاري الدكتور محمد رشدي عبد القادر حسن
- علا رشدى
- عزاء والد علا رشدي
- موعد ومكان عزاء علا رشدي