رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

اعتقال أكثر من 650 مهاجرا غير شرعي في ولاية فرجينيا

بوابة الوفد الإلكترونية

ألقى ضباط إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية، القبض على أكثر من 650 مهاجرا غير شرعي في مختلف أنحاء ولاية فرجينيا الغربية، وذلك خلال عملية موسعة على مستوى الولاية استمرت لمدة أسبوعين.

 

وأوضحت إدارة الهجرة والجمارك في بيان أن العملية جرت خلال الفترة الممتدة من 5 يناير حتى 19 يناير، وشاركت فيها 14 جهة من وكالات إنفاذ القانون الاتحادية والولائية والمحلية.

 

ونشرت إدارة الهجرة والجمارك فرقها في عدد من المدن وذلك في إطار تنفيذ العملية على نطاق واسع داخل الولاية.

 

وأسفرت الحملة عن اعتقال أكثر من 650 مهاجرا غير شرعي، من بينهم أشخاص قالت الإدارة إنهم يشكلون تهديدا للسلامة العامة والأمن القومي، إلى جانب آخرين دخلوا الولايات المتحدة بطرق غير قانونية.

 

وقال مايكل روز، القائم بأعمال مدير مكتب العمليات الميدانية للإنفاذ والترحيل التابع لإدارة الهجرة والجمارك في فيلادلفيا، إن هذه العملية تظهر مدى أهمية الشراكات القوية بين إدارة الهجرة والجمارك ووكالات إنفاذ القانون في ولاية فرجينيا الغربية، مؤكدا أن هذا التعاون يسهم في تعزيز السلامة العامة والحفاظ على نزاهة نظام الهجرة.

 

وأضاف أن تدريب ودعم الشركاء في مختلف أنحاء الولاية ساعد في توسيع القدرات المحلية لتحديد المهاجرين غير الشرعيين واعتقالهم ومعالجة أوضاعهم، مع ضمان تنفيذ هذه الصلاحيات بشكل مهني ومتوافق مع القانون.