مسؤول إيراني: تسرب غاز وراء انفجار مبنى في بندر عباس
نقلت تقارير إعلامية، اليوم السبت، عن مسؤول إيراني قوله إن تسرب الغاز كان السبب وراء الانفجار الذي وقع في أحد المباني بمدينة بندر عباس جنوب إيران.
في وقت سابق نفى الحرس الثوري الإيراني، في بيان صادر اليوم السبت، صحة الأنباء المتداولة بشأن اغتيال قائد القوة البحرية الأدميرال علي رضا تنكسيري، على خلفية الانفجار الذي وقع في أحد المباني بمنطقة بندر عباس جنوبي البلاد.
وأوضح الحرس الثوري أن ما يتم تداوله حول اغتيال تنكسيري عارٍ عن الصحة، مؤكدًا أنه لم يتم تدمير أي مبنى تابع للقوة البحرية، وأن الأخبار المنشورة بهذا الشأن لا أساس لها.
من جهتها، أكدت القوة البحرية للحرس الثوري عدم وقوع أي هجوم بطائرات مسيّرة على مقارها في محافظة هرمزكان، وعدم تعرض أي من مبانيها لأضرار.
وشددت على أن المعلومات المتداولة تفتقر إلى المصداقية، داعية الرأي العام إلى الاعتماد على القنوات الرسمية والموثوقة فقط في متابعة تفاصيل الحوادث