لابورتا يهاجم ريال مدريد بعد رفض طلبه في قضية نيجريرا
علّق خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، على قرار المحكمة برفض طلب نادي ريال مدريد المتعلق بقضية نيجريرا، والذي كان يهدف إلى الاطلاع على جميع التقارير وعمليات التدقيق التي أجرتها شركات استشارية مختلفة حول البيانات الاقتصادية للنادي الكتالوني خلال الفترة من 2010 إلى 2021.
وكانت القاضية أليخاندرا جيل قد رفضت طلب النادي الملكي، معتبرة أن ريال مدريد مطالب بالتعمق في مصدر تلك العمليات والتحقق منها، بدلًا من محاولة الحصول على تقارير لا ترتبط بشكل مباشر بجوهر القضية.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت"، شن لابورتا هجومًا قويًا على ريال مدريد، مؤكدًا أن الفريق الملكي يتمسك بحجج وصفها بـ"الواهية" ولا تستند إلى أي أساس قانوني.
وقال لابورتا: "أنا سعيد برفض القاضية طلب ريال مدريد. لا يجوز استخدام الإجراءات القضائية للحصول على معلومات حول أنشطة نادي منافس. كان هذا التصرف غير لائق، وقد أقر القاضي بذلك، ونحن نؤيد قراره تمامًا".
وأضاف رئيس برشلونة:
"نعلم مسبقًا أن كل ما يُبذل هو محاولة لزعزعة استقرار برشلونة والإضرار بسمعتنا. لقد صرحت سابقًا بأنه تمت إدانتنا دون محاكمة، ولن يجدوا أي شيء على الإطلاق".
واختتم لابورتا حديثه بالتأكيد على ثقته في مآل القضية، قائلاً:
"أثق بأن هذه الإجراءات ستُلغى في أقرب وقت ممكن، لأن الحقيقة واضحة وموقفنا سليم".
وتُعد قضية نيجريرا من أكثر القضايا إثارة للجدل في الكرة الإسبانية خلال السنوات الأخيرة، حيث تتابع الأوساط الرياضية والقضائية تطوراتها في ظل تبادل الاتهامات بين الغريمين برشلونة وريال مدريد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض