رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد موسى عن الشعب المصري: الناس عندها وفاء لبلدها رغم التحديات والمعاناة والأسعار

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أكد الإعلامي أحمد موسى، إن الشعب المصري يعاني من مشكلات منها الأسعار، ولكنه يعلم من يعمل من أجل الدولة المصرية، مضيفا: “أهالينا عارفين اللي اتعملهم في بلادنا.. مكالمات بتجيلي من الصعيد عن الأعمال المنفذة اللي مسمعة عند المواطن العادي”.


وأوضح  أحمد موسى خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة “صدى البلد”، أن المواطنين يعانون لكنهم يعرفون تماما أن رئيس الحكومة يعمل ويحقق إنجازات.

وقال أحمد موسى: “الناس عندها وفاء رغم التحديات والمعاناة والأسعار، وردود فعل المواطن العادي إيجابية، ناس بسيطة جدا كلمتني النهاردة وتوجه الشكر لرئيس الوزراء، أحنا في الصعيد عارفين الشغل اللي بيتعمل”.

  السيسي من وقت توليه الرئاسة اللي يهمه شعبه وأمن مصر واستقرارها

وأشار إلى أن الرئيس السيسي من وقت توليه الرئاسة اللي يهمه شعبه وأمن مصر واستقرارها وسلامتها رغم الظروف الصعبة، والناس تشعر بما يقوم به الرئيس السيسي، الرئيس كان حريصا أن تكون هناك قوات شرطة عصرية، وقوات مسلحة على أعلى مستوى، للحفاظ على الدولة المصرية، وواجهنا الإرهاب وانتصارنا عليه وحققنا تنمية.

وشدد على أن العالم كله يقدر مصر، ووزير الداخلية يعمل في صمت، الشغل يتكلم عنه، المواطن عارف مين بيشتغل ومين لا، المواطن لديه وعي كبير.