ارتفاع مفاجئ بأسعار الدولار في مصر بمنتصف تعاملات اليوم الإثنين
ارتفع سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري بشكل طفيف خلال منتصف تعاملات اليوم الاثنين 26 يناير 2026، وسجلت التعاملات في عدد من البنوك المصرية ما بين 47.00 و47.06 جنيه للشراء، بينما تراوحت أسعار البيع بين 47.10 و47.16 جنيه، مع اختلاف طفيف بين البنوك.
وفي التفاصيل، سجل البنك المركزي المصري 47.00 جنيه للشراء و47.13 جنيه للبيع، فيما جاء سعر الدولار في البنوك التجارية الكبرى على النحو التالي: البنك الأهلي وبنك مصر وبنك التجاري الدولي عند 47.04 جنيه للشراء و47.14 جنيه للبيع، بينما سجل بنك البركة وبنك إتش إس بي سي 47.00 للشراء و47.10 للبيع.
كما سجل كل من بنك كريدي أجريكول وبنك قناة السويس 47.06 جنيه للشراء و47.16 جنيه للبيع، في حين حافظ باقي البنوك على مستويات قريبة ضمن نفس النطاق.
هذا التحرك الطفيف يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق وسط توقعات بمتابعة المستثمرين لتحركات العملات الأجنبية خلال الفترة القادمة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



