رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

ضبط استوديو تصوير غير مرخص بالجيزة

ضبط استوديو تصوير
ضبط استوديو تصوير غير مرخص

في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية، أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة استوديو تصوير تليفزيوني دون ترخيص، كائن بدائرة قسم شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة.

سقوط مدير استوديو مخالف لقانون الملكية الفكرية بالهرم

وكشفت التحريات، أن المتهم كان يستخدم الاستوديو في تصوير فيديوهات لبرامج حوارية وإعلانات، معتمدا على أجهزة حاسب آلي تعمل كوحدات مونتاج، محمل عليها مصنفات سمعية وبصرية غير مجازة رقابيا، بالمخالفة لأحكام قانون حماية حقوق الملكية الفكرية، وذلك بقصد تحقيق أرباح مادية.

العثور على 3 مواقع تصوير

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تم استهداف مقر الاستوديو، وأسفر ذلك عن ضبط المدير المسؤول، حيث تم العثور على 3 مواقع تصوير، وبداخلها الأدوات والمعدات المستخدمة في أعمال التصوير. وبمواجهة المتهم، أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.