تحذير على الهواء.. عمرو أديب يكشف مؤشرات حرب تلوح في الأفق وتداعياتها على المنطقة ومصر
قال الإعلامي عمرو أديب، إنه من الواضح أن هناكا حربا ما تلوح في الأفق في هذه الآونة.
وأضاف خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الأحد، أن وصول حاملة طائرات أمريكية للمنطقة بجانب قرارات لشركات طيران بتجنب تفادي أجواء المنطقة يثير التوقعات بأن هناك ضربة ما.
وأشار إلى أن إيران هي الهدف المستمر لأنْ يتم ضربها في الفترة المقبلة، مؤكدا أن هذا السيناريو ستكون لها الكثير من التداعيات والتأثيرات بما في ذلك لمصر على الصعيد الاقتصادي.
ونوه بأن التقارير تتحدث عن ضربة مرتقبة قد تتعرض لها إيران، رغم أن أهم المواقع النووية الإيرانية والشخصيات البارزة في الحرس الثوري والمراكز اللوجستية تم استهدافها خلال المواجهة السابقة.
وشدد على أن إسرائيل تفكر بعقلية مختلفة تمامًا، وتسعى لمواصلة توجيه ضربات إلى إيران، حتى لو كانت تأثرت كثيرًا بضربات سابقة، مشيرًا كذلك إلى السياق الداخلي في إيران في ظل التظاهرات التي تشهدها البلاد جراء الأوضاع الاقتصادية.
ولفت إلى أن تحرك حاملات الطائرات الأمريكية للمنطقة لا تكون بسيطة، وهو ما يعني أن هناك شيئًا مزعجًا يتم التجهيز له في الفترة المقبلة.
وشدد على أنه بناء على الخبرة مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فإنه في بعض الأحيان لا يتم اتخاذ الأمور بجدية تجاهه ما يعلنه لكن الأمر سرعان ما يتحول الأمر إلى حقيقة.
- المواقع النووية الإيرانية
- تداعياته
- الرئيس
- الصعيد
- هدف
- عمرو أديب
- تلوح فى الأفق
- عمرو ادي
- الاقتصاد
- مؤشرات
- دونالد ترامب
- حرس الثوري
- الطائرات
- الإعلامي عمرو أديب
- قبل
- طائرات أمريكية
- النووية الإيرانية
- لإعلامي عمرو أديب
- الفترة المقبلة
- الشخصيات البارزة
- حاملات الطائرات
- المراكز اللوجستية
- الصعيد الاقتصادي
- الإعلامي عمرو أدي
- اللوجستي