رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الشرقية يهنئ رجال الشرطة بعيدهم الـ 74

بوابة الوفد الإلكترونية

قام المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بزيارة رسمية لنادي الشرطة بمدينة الزقازيق لتقديم التهنئة للواء عمرو رؤوف، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الشرقية، بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ 74، الذي يوافق الخامس والعشرين من يناير، في ذكرى الوقفة الوطنية الشجاعة لرجال الشرطة في مدينة الإسماعيلية عام 1952، وتصديهم لقوات الاحتلال البريطاني دفاعًا عن العزة والكرامة الوطنية.

وخلال الزيارة، قدم محافظ الشرقية التهنئة لكافة قيادات وأجهزة وضباط وأفراد مديرية أمن الشرقية، مثمنًا التضحيات الكبيرة التي يبذلونها من أجل تأمين الجبهة الداخلية للوطن، مؤكدًا أن رجال الشرطة يمثلون أروع الأمثلة في حفظ الأمن والاستقرار والسلام الاجتماعي، والحفاظ على مقدرات الدولة ومؤسساتها، ويضحون بالغالي والنفيس في سبيل الدفاع عن الوطن ورفع رايته عاليًا.

وأكد المحافظ أن الشرطة المصرية ستظل صمام الأمان للمجتمع، تعمل بإخلاص لخدمة المواطنين، والحفاظ على الأمن الداخلي، ودعم مسيرة الاستقرار والتنمية، داعيًا الله أن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء، وأن يديم عليها الأمن والأمان.

وخلال الزيارة، تم عرض فيلم تسجيلي استعرض جهود الشرطة في تطوير المنظومة الأمنية بالمحافظة، وما تبذله الأجهزة من مساعٍ مستمرة لفرض الأمن وترسيخ الاستقرار في جميع المناطق، بما يسهم في تعزيز الشعور بالأمان بين المواطنين.

وفي لفتة تقدير للجهود الأمنية، أهدى محافظ الشرقية شعار المحافظة إلى مدير أمن الشرقية تكريمًا لجهوده المتميزة في الارتقاء بالمنظومة الأمنية، فيما قدم مدير الأمن درع المديرية لمحافظ الشرقية اعترافًا بمساهماته في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين داخل المحافظة.

كما أشاد المحافظ بمجهودات مديرية أمن الشرقية في فرض الأمن والاستقرار، وتأمين المنشآت العامة والخدمية، ومراقبة اللجان الامتحانية، وتأمين احتفالات المواطنين بمناسباتهم الدينية والاجتماعية، إضافة إلى الدور الفعال في إعادة الانضباط للشارع الشرقي، وتنفيذ المبادرات الرئاسية الإنسانية، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

ورافق المحافظ في الزيارة الدكتور خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، والدكتور أحمد عبدالمعطي والمهندسة لبنى عبدالعزيز، نواب المحافظ، إلى جانب اللواء طيار أركان حرب أحمد الشاذلي مدير الكلية الجوية، واللواء أركان حرب عبدالقادر عمارة قائد قوات الصاعقة، واللواء أركان حرب محمد سعد عبدالرازق قائد قوات المظلات، والعميد أركان حرب أحمد العجوز قائد الفرقة السادسة مدرعة، ومدير المخابرات الحربية بالشرقية، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة، ومحمد كُجَك السكرتير العام المساعد، والعميد أركان حرب أحمد شعبان المستشار العسكري للمحافظة، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

واختتم المحافظ زيارته بالتأكيد على استمرار دعم رجال الشرطة بكافة الوسائل الممكنة، وتقدير تضحياتهم في حفظ الأمن والنظام، مؤكدًا أن المحافظة تقف دائمًا إلى جانب الأجهزة الأمنية لدعم استقرار المجتمع، وتحقيق سلامة المواطنين، والحفاظ على مقدرات الدولة.