أرملة الشهيد رامي هلال: تكريم الرئيس السيسي يُخلّد تضحيات البطل
تحدثت النائبة مروة توفيق، أرملة الشهيد رامي هلال، عن تكريمهم بالأمس من الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال احتفالية عيد الشرطة، مؤكدة أن الاحتفالية كانت رائعة، وأنه كان هناك حب كبير وواضح من الجميع تجاههم.
وأضافت، خلال مداخلتها الهاتفية على القناة الأولى: "لحد دلوقتي مش عارفين ننام من الفرحة والسعادة بحب الناس لينا وللشهيد رامي هلال"، مشيرة إلى أن ما قام به زوجها من تضحيات أصبح مخلدًا في التاريخ.
واسترسلت مروة توفيق قائلة: "رامي كان يبذل كل جهده في عمله، وهو ضحّى بنفسه من أجل حمايتنا"، مؤكدة أن قرار تعيينها في مجلس الشيوخ يمثل فخرًا لها، وتشعر من خلاله بأنها مستمرة في مسيرة عمل زوجها عبر السعي لحل مشاكل المواطنين والمساهمة في خدمة الوطن.
ولفتت النائبة إلى أن الرئيس السيسي يولي أسر الشهداء اهتمامًا كبيرًا، مضيفة: "ابني علي يرغب في أن يلتحق بكلية الشرطة لاستكمال مسيرة الدفاع عن الوطن"، في إشارة إلى حرص الأسرة على استكمال رسالة الشهيد في خدمة الوطن وحماية المواطنين.







