رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مدرب ولفرهامبتون: "سيطرنا نسبيًا أمام مانشستر سيتي وقرار ركلة الجزاء كان محبطًا"

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

تحدث روب إدواردز، المدير الفني لفريق ولفرهامبتون، عن خسارة فريقه أمام مانشستر سيتي، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2025-2026، والتي انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.

وأكد إدواردز أن اللقاء كان صعبًا، خاصة بعد استقبال هدف مبكر في الدقيقة الخامسة، مشيرًا إلى أن لاعبيه نفذوا المطلوب منهم داخل الملعب، وحاولوا اللعب بشجاعة، ونجحوا في الدخول في أجواء المباراة بشكل جيد.

وأوضح مدرب ولفرهامبتون أن فريقه شعر براحة نسبية خلال فترات من اللقاء، ولم يسمح لمانشستر سيتي بخلق عدد كبير من الفرص، مع القيام ببعض المحاولات الهجومية وتسديد عدة كرات، إلا أن الفريق فشل في اختراق الدفاع في النهاية، مؤكدًا أنهم أبقوا المنافس تحت السيطرة نسبيًا.

وتطرق إدواردز إلى الجدل التحكيمي بشأن مطالبة مانشستر سيتي بركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد على يرسون موسكيرا، معتبرًا أن اللاعب كان في وضعية طبيعية وقت الكرة.

وأشاد المدير الفني بقرار الحكم بعدم احتساب ركلة الجزاء، مؤكدًا أنه أظهر شخصية قوية وشجاعة في التمسك بقراره داخل الملعب، معربًا في الوقت ذاته عن استيائه من تدخل تقنية الفيديو في مثل هذه الحالات، خاصة مع إهدار وقت من المباراة دون الخروج بقرار نهائي.