رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

رمضان 2026.. مصطفى غريب يروج لمسلسل "هى كيميا"

بوابة الوفد الإلكترونية

نشر الفنان مصطفى غريب صور جديدة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام للبوسترات التشويقية لأبطال عمل مسلسله الرمضانى المقبل الذى يحمل اسم "هى كيميا".

 

أعرب "غريب" عن سعادته بالمشاركة فى العمل وعلق قائلا:"مبسوط ومتشرف إن أنا وسط الأساتذة دول ووسط اخواتى وأصحابي وواحد من جمهور كل واحد فيهم .. بحبكو من قلبى وأتمنى ربنا يكرمنا مع بعض وببعض .. استنونا فى رمضان فى مسلسل " هى كيميا؟! " ..إخراج الأستاذ والأخ الكبير: إسلام خيرى  .. إن شاء الله باذن الله هتنبسطوا جدا".

مسلسل «هي كيميا» من الأعمال الكوميدية المقرر انطلاقتها ضمن أعمال الموسم الدرامي لمسلسلات رمضان 2026، من بطولة الفنانة مريم الجندي والفنانة فرح يوسف والفنان مصطفى غريب وميشيل ميلاد، دياب ، ميمى جمال إلى جانب عدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف مهاب طارق، إخراج إسلام خيري.