رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

فى تهنئة لـ«السيسى» بعيد الشرطة و25 يناير

رئيس «النواب»: قوة الوطن واستقراره يعتمدان على وحدة الصف وتكاتف الشعب

بوابة الوفد الإلكترونية

بعث المستشار هشام بدوى رئيس مجلس النواب برقية تهنئة، إلى الرئيس عبدالفتاح السيسى بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة وذكرى الخامس والعشرين من يناير.

وجاء فى نص برقية التهنئة: سيظل يوم الخامس والعشرين من يناير يشغل موقعاً فريداً فى الذاكرة الوطنية المصرية، لما يحمله من دلالات تاريخية ووطنية، إذ يجمع بين ذكرى ثورة عبرت عن تطلعات جموع الشعب المصرى فى مستقبل أفضل، والاحتفال بعيد الشرطة الذى يجسد معانى التضحية والوفاء للوطن.

وتابع «بدوى»: ولعل هذا التزامن بين المناسبتين يؤكد أن قوة الوطن واستقراره يعتمدان على وحدة الصف، وتكاتف أبناء الشعب مع مؤسساتهم الوطنية، فى إطار احترام الدستور وسيادة القانون، وترسيخ قيم المسئولية والانتماء.

واختتم رئيس مجلس النواب: إذ أغتنم هذه المناسبة الوطنية، يُشرفنى أن أتقدم إليكم، باسمى وباسم أعضاء مجلس النواب، بخالص التمنيات بدوام التوفيق، ومواصلة قيادة مسيرة الوطن نحو مزيد من التقدم والاستقرار، بما يحقق آمال وطموحات الشعب المصرى العظيم.