رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أمن البحيرة يكثّف جهوده لحل لغز العثور علي جثة مسنّ في ظروف غامضة داخل منزله

بوابة الوفد الإلكترونية

تواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة جهودها المكثفة لحل لغز العثور على جثة رجل مسنّ في السبعينيات من عمره، وُجدت في حالة تحلل داخل منزله بمدينة الرحمانية وسط ظروف غامضة،وقد تم التحفظ تحت تصرف جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الواقعة

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطاراً من مأمور مركز شرطة الرحمانية، بتلقيه بلاغ من الأهالى بإنبعاث رائحة كريهة من شقة جار لهم لم يظهر منذ ثلاثة أيام.

بالإنتقال والفحص تبين لضباط مباحث مركز الرحمانية العثور على جثة فتحى.م.م،  65 عاما، بالمعاش، فى حالة تحلل رمى، وبتوقيع الكشف الطبي على الجثمان أكد مفتش الصحة أن الوفاة تمت منذ نحو 3 أيام ولا يمكن الجزم بسبب الوفاة.

و وضعت الجثة تحت تصرف جهات التحقيق،وكلفت الأجهزة الأمنية بتكثيف جهودها لكشف غموض الواقعة،وأمرت بإنتداب الطب الشرعى لتشريح الجثة وبيان أسباب الوفاة وعما إذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه.

تسمم ربة منزل ونجلتيها تناولوا طعامًا فاسدًا في البحيرة

في سياق متصل.. استقبل مستشفى حميات دمنهور، ربة منزل ونجلتها مصابين بحالة إعياء شديد وقيء مستمر "ادعاء تناول طعام فاسد، وتم تحرير محضر بالواقعة.


وتلقي اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، إخطارا من مركز شرطة دمنهور بورود إشارة من مستشفى حميات دمنهور الع بوصول ربة منزل ونجلتيها مصابات بتسمم غذائي، وجاري تقديم الخدمات الطبية والإسعافات اللازمة لهن.

بالفحص تبين إصابة كل من، "ليلى محمد عبدالقادر" 48 عاما، ونجلتيها "خلود محمد المصرى" 23 عاما، و"حبيبه محمد المصرى" 20 عاما، مصابات بمغص معوى وقيء وهبوط عام، وجميعهن مقيمات بأبوالريش أمام مسجد عيد بمركز دمنهور، وحرر محضر بالواقعة، وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.