رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد شوبير: “كان يمكن الخروج بنتيجة أفضل أمام نيجيريا”

جهاز منتخب مصر
جهاز منتخب مصر

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن منتخب مصر كان بإمكانه الخروج بنتيجة أفضل أمام نيجيريا، مشيرًا إلى أن ركلات الترجيح تبقى مسألة حظ في النهاية، مستشهدًا بخسارة المنتخب النيجيري نفسه قبل أيام أمام المغرب، معتبرًا أن كرة القدم تعتمد كثيرًا على التوفيق.

وتساءل شوبير عن استمرار تفوق العناصر الدفاعية داخل المنتخب، قائلًا إن السؤال الأهم يتمثل في سبب بقاء أفضل لاعبي الفريق من المدافعين حتى الآن، رغم الحاجة لتوازن أكبر في الأداء.

وأشاد شوبير بعدد من اللاعبين، وعلى رأسهم حمدي فتحي وخالد صبحي، مؤكدًا أن الثنائي قدم مباراة كبيرة، خاصة حمدي فتحي الذي لعب في غير مركزه وظهر بشكل مميز، إلى جانب خالد صبحي الذي شارك رغم عدم اعتماده أساسيًا مع ناديه، وقدم أداءً قويًا وجرأة هجومية واضحة.

وأشار إلى صعوبة الظروف التي مر بها المنتخب، في ظل إصابة حمدي فتحي بقطع في الرباط الصليبي، ومعاناة أحمد فتوح من شد أو تمزق، موضحًا أن الفريق دخل مرحلة معقدة، لكن تغيير طريقة اللعب ساهم في ظهور شكل هجومي أفضل مقارنة بمباراة السنغال.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أهمية احترام المنافس دون مبالغة، مشددًا على أن الخوف الزائد يمنح الخصم أفضلية نفسية داخل الملعب، بينما الندية والثقة تفرض الاحترام المتبادل وتنعكس إيجابًا على الأداء.