رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

لاعب ريال مدريد يعلق على الفوز أمام ليفانتي

ريال مدريد
ريال مدريد

علق داني سيبايوس، نجم الفريق الأول لكرة بنادي ريال مدريد، على الفوز على ليفانتي بهدفين نظيفين، ضمن منافسات الدوري الإسباني لهذا الموسم 2025/2026.

وقال سيبايوس: "يعرف المدرب أنني لاعب مجتهد وأحب الاستحواذ على الكرة، طلب ​​مني اليوم اللعب كلاعب وسط صريح لأن أوريلين كان يلعب في مركز ليس مركزه، وكنت ألعب في قلب الدفاع، فأنا في الأساس لاعب يجيد التمركز، أحاول أن أساهم في بناء الفريق، وأحاول إثبات نفسي وبذل قصارى جهدي وهذا ما فعلته اليوم''.

واستمر سيبايوس في حديثه عن تعليمات أربيلوا: "قبل كل شيء، الضغط بعد فقدان الكرة، وهو ما نفتقده في المباريات الأخيرة، أن نكون شرسين ونتقدم للأمام لاستعادة الكرة وأن نلعب كرة قدم هجومية، وأن نكون ديناميكيين، شيئًا فشيئًا، بدأنا نفهم مفاهيم المدرب، نريد أن نواصل السعي لتحقيق المزيد''.

وعن تحسن مستوى ريال مدريد في الشوط الثاني، أوضح: "صححنا الأخطاء التي ارتكبناها في الشوط الأول وخاصةً الحماس عند الفوز بالالتحامات، وعند التقدم للأمام، أعتقد أن هذا كان أساسيًا للتسجيل، جاء الهدف الأول من ركلة جزاء، لأننا لعبنا للأمام، أردنا الهجوم، والثاني من ركلة ثابتة، لكن حسنًا، أعتقد أن الفريق استحق نتيجة أكبر، لكن النقاط الثلاث كانت هي الأهم''.

واختتم سيبايوس في حديثه: "كنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة ضد خصم يدافع بشكل جيد جدًا بتكتل دفاعي منخفض، وهو ما أعتقد أنه أكثر ما نعاني منه هذا الموسم، وأعتقد أن الفريق عمل على المباراة شيئًا فشيئًا، تحسنا مع مرور الوقت، لكننا أنهينا المباراة بتركيز جيد وحصدنا 3 نقاط ثمينة''.