أوقاف الغربية تفتتح أربعة مساجد بمراكز المحافظة
افتتحت مديرية أوقاف الغربية اليوم أربعة مساجد بعد الانتهاء من أعمال الإنشاء والتجديد والإحلال، وذلك لخدمة أهالي القرى والمراكز المختلفة بالمحافظة.
وشملت المساجد التي تم افتتاحها ما يلي:
مسجد السلام – مركز بسيون.
مسجد السلام بقرية تفهنا العزب – مركز زفتى.
مسجد الرحمة بعزبة مرقص – مركز طنطا.
مسجد سيدي خضر بقرية كفر خضر – مركز طنطا.
وأكد فضيلة وكيل الوزارة أن افتتاح هذه المساجد يأتي في إطار خطة وزارة الأوقاف لنشر رسالة الوسطية والاعتدال، وتوفير بيوت الله في أبهى صورة تليق بقدسيتها، بما يسهم في أداء الدور الدعوي والتثقيفي للمساجد، ويعزز القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع.
كما أوضح أن مديرية أوقاف الغربية ماضية في تنفيذ خطتها لافتتاح المزيد من المساجد خلال الفترة المقبلة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة الدينية بالوزارة، وحرصًا على خدمة بيوت الله وروادها في مختلف أنحاء المحافظة.
يأتي ذلك في إطار اهتمام وزارة الأوقاف بالمساجد مبنىً ومعنى، وحرصها الدائم على عمارة بيوت الله تعالى وتشيدها، ومواكبةً لرؤية الجمهورية الجديدة في بناء الإنسان والمكان، وبناءً على التوجيهات المباركة للدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وتحت رعاية وإشراف فضيلة الشيخ إسماعيل أحمد إسماعيل، وكيل وزارة الأوقاف بالغربية .