رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

ترشيح عمرو الليثي مقرر لجنة الإعلام بوزارة الثقافة.. التفاصيل الكاملة

بوابة الوفد الإلكترونية

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، أنباء عن ترشيح الإعلامي عمرو الليثي لتولي مهام مقرر لجنة الإعلام بوزارة الثقافة.


وبحسب ما جرى تداوله عبر عدد من الصفحات والحسابات على منصات التواصل، جاء اسم عمرو الليثي ضمن الترشيحات المطروحة لشغل المنصب، وذلك لدعم العمل الثقافي والإعلامي خلال المرحلة المقبلة.


ولم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من وزارة الثقافة يؤكد أو ينفي صحة هذه الأنباء، ما يجعلها في إطار المعلومات المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لحين الإعلان الرسمي من الجهات المختصة.

 

تعيين عمرو الليثي وعبد الرحيم كمال بمجلس صناعة السينما

وكان أصدر الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، مؤخرًا قرارًا بتشكيل مجلس إدارة غرفة صناعة السينما، حيث تضمن القرار تعيين عدد من الشخصيات البارزة في القطاع الفني والثقافي.

وشمل القرار تعيين الدكتور عمرو الليثي عضوًا بمجلس إدارة غرفة صناعة السينما، تقديرًا لخبراته ودوره الإعلامي والثقافي المؤثر.

كما تم تعيين الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال، مساعد وزير الثقافة لشؤون الرقابة، عضوًا في مجلس إدارة الغرفة، بالإضافة إلى اختيار المنتج الكبير جابي خوري عضوًا بالمجلس، ضمن الجهود الرامية لتعزيز دور الغرفة في دعم صناعة السينما وتطويرها.