رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

"زي الهوا" تُعيد أجواء الثمانينيات والتسعينيات إلى قبة الغوري.. الليلة

بوابة الوفد الإلكترونية

 يقيم مركز إبداع قبة الغوري بشارع المعز، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، الليلة، حفلاً جديدًا لفرقة "زي الهوا"، في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً.

فرقة "زي الهوا":

 تقدم فرقة “زي الهوا” مجموعة مختارة من أغنيات حقبتي الثمانينيات والتسعينيات، برؤية فنية وتوزيع موسيقي معاصر، تحت الإشراف الفني للدكتور سامح عبدالعزيز. وتكوّنت الفرقة نتاج اندماج عدد من نجوم فرقة «أعز الناس» وفرقة «صوت الحب» للموسيقى الغربية، بقيادة الفنان جميل الشرقاوي ومحمد مرسي.

 ويتضمن برنامج الحفل جولة موسيقية في الأعمال التي شكّلت وجدان أجيال متعاقبة، من بينها موسيقى وتترات مسلسلات شهيرة مثل: «رأفت الهجان»، «ليالي الحلمية»، «ذئاب الجبل»، إلى جانب عدد من الأغنيات والأعمال الشعبية المعروفة، منها: «بحلم معاك»، «في قلب الليل»، «يا شمس يا منورة»، «قمر له ليالي»، «مدد مدد» وغيرها.

 وقد شاركت فرقة «زي الهوا» في عدد من الحفلات بدار الأوبرا المصرية، إلى جانب مشاركاتها في فعاليات «هل هلالك» بقطاع الإنتاج الثقافي، والمهرجان الصيفي، ومهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية.