تشابي ألونسو يعلن قائمة ريال مدريد لمباراة أتلتيكو في السوبر الإسباني
أعلن تشابي ألونسو، المدير الفني لنادي ريال مدريد، عن قائمة فريقه التي ستخوض مواجهة أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
وتقام المباراة يوم الخميس المقبل، 8 يناير، على ملعب "الملك عبدالله الدولي" في مدينة جدة، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة. ويعد هذا اللقاء ديربيًا منتظرًا بين جارهما في العاصمة الإسبانية مدريد.
ويستعد ريال مدريد لهذه المباراة بعد فوزه الكبير على ريال بيتيس في الدوري الإسباني بنتيجة 5-1، ليواصل النادي المنافسة على صدارة الدوري، حيث يسعى لتضييق الفارق مع برشلونة.
غيابات وإصابات
شهدت قائمة الفريق غياب النجم الفرنسي كيليان مبابي بسبب إصابة تعرض لها في كاحل قدمه، بالإضافة إلى غياب إبراهيم دياز بسبب مشاركته في كأس أمم إفريقيا. في المقابل، شهدت القائمة عودة الثنائي ترينت ألكسندر أرنولد ودين هويسن، لكن لم يتم الكشف بعد عن مدى جاهزيتهما للمشاركة في البطولة.
قائمة ريال مدريد لمباراة أتلتيكو مدريد:
حراسة المرمى: تيبو كورتوا، لونين، فران جونزاليز.
الدفاع: داني كارفاخال، ترينت ألكسندر أرنولد، دين هويسن، أنطونيو روديجر، ديفيد ألابا، كاريراس، راؤول أسينسيو، فيران جارسيا، فيرلاند ميندي، خيمينيز.
الوسط: جود بيلينجهام، إدوارد كامافينجا، داني سيبايوس، أوريلين تشواميني، فيدريكو فالفيردي، أردا جولر، تياجو.
الهجوم: فينيسيوس جونيور، جونزالو جارسيا، رودريجو جوس، فرانكو ماستانتونو.