رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بربع نقل ومكبرات صوت.. الداخلية تضبط شخص كسر الصمت الانتخابي بالأقصر

المتهم
المتهم

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ممثلة في الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة مركز شرطة القرنة بالأقصر من ضبط (أحد الأشخاص) بمحيط الدائرة حال قيامه بقيادة سيارة "ربع نقل" محمل عليها مكبرات صوت.

 

وذلك  لحث الناخبين على الإدلاء بأصواتهم لصالح أحد المرشحين، تم التحفظ على السيارة وإتخاذ الإجراءات القانونية حياله لقيامه بالدعاية بالمخالفة لضوابط الهيئة الوطنية للإنتخابات.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

جهود وزارة الداخلية لمواجهة المخالفين في انتخابات مجلس النواب

جدير بالذكر  أن التحركات الأمنية لاقت إشادة واسعة من الناخبين، الذين أكدوا أن الحسم في مواجهة الخروقات الانتخابية وقطع الطريق على المال السياسي عزز من ثقتهم في نزاهة العملية الانتخابية، وأثنى المواطنون على الأداء الإنساني لرجال الشرطة والعناصر النسائية بمحيط اللجان، خاصة في مساعدة كبار السن، والمرضى، والسيدات، وتسهيل دخولهم ومشاركتهم في الإدلاء بأصواتهم في أجواء آمنة ومنظمة.

وأكدت وزارة الداخلية استمرارها في أداء دورها الوطني بكل حياد وحزم، بما يضمن حماية صوت الناخب، وترسيخ دولة القانون، وخلق مناخ انتخابي نزيه يعبر بصدق عن إرادة المواطنين.