تركي آل الشيخ: موسم الرياض 2025 يتجاوز حاجز 11 مليون زائر منذ انطلاقه
أعلن المستشار تركي آل الشيخ، أن عدد زوار موسم الرياض 2025 تجاوز حاجز 11 مليون زائر منذ انطلاقه، في مؤشر يعكس الزخم المتصاعد الذي يشهده الموسم،و التوسع المستمر في إطلاق التجارب الترفيهية، وذلك خلال تغريدة عبر حسابه الشخصي بمنصة التغريدات المصغرة “إكس”.
موسم الرياض 2025
وشهدت مناطق موسم الرياض حضورًا واسعًا، تصدره الإقبال الكبير على “بوليفارد وورلد” بما يقدمه من تجارب مستوحاة من ثقافات ودول متعددة، إلى جانب الحضور اللافت للحفلات الغنائية والعروض المسرحية التي استمرت في استقطاب جمهور واسع خلال الفترة الماضية.


وسجلت منطقة السويدي حضورًا جماهيريًا كبيرًا في أيامها الختامية، واصلت تقديم نموذج مميز للتنوع الثقافي من خلال الفنون والعروض الشعبية والمأكولات، فيما شهدت منطقة “بيست لاند”، التي تقدم تجربة تفاعلية مبتكرة، إقبالًا لافتًا من مختلف الأعمار؛ مما عزز من مكانتها كإحدى أبرز محطات الجذب خلال الموسم.


كما أسهمت الفعاليات الرياضية في تعزيز الزخم الجماهيري، وفي مقدمتها أسبوع الملاكمة الذي شهد إقامة “ليلة الساموراي”، حيث حظيت النزالات العالمية بحضور جماهيري وإعلامي واسع، ورسخت مكانة الرياض كوجهة رئيسية لاستضافة أكبر أحداث الملاكمة العالمية.