رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

منتخب مصر يرد على أنباء تمرد محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

نفى إبراهيم حسن مدير منتخب مصر ما تردد من أنباء حول تمرد محمد صلاح ورفضه قرار حسام حسن بإراحة اللاعبين في مباراة أنجولا بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة أمم أفريقيا.

وقال حسن إن هذه الأنباء غير صحيحة بالمرة موضحاً أن صلاح قائد حقيقي ولديه أدوار مهمة داخل المنتخب بخلاف الأدوار الفنية التي يجيدها كهداف قدير.

وأشار حسام حسن المدير الفني للفراعنة ، إلى أن إراحة أكثر من لاعب كانت بسبب ضيق الوقت بين مباراتي جنوب أفريقيا وأنجولا، مشددًا في الوقت نفسه، على أنه المنتخب جاهز لمواجهة أي منتخب في الأدوار المقبلة.

وأوضح حسام حسن، أن لاعبي مصر أدوا المطلوب منهم في دور المجموعات، كما تم التخطيط له، مضيفًا أن القادم سيكون صعبًا والمنافسة في البطولة قوية، وسنعمل علي زيادة الإيجابيات في المواجهات المقبلة وعلاج السلبيات التي ظهرت في المواجهات الثلاث.

وعن عدم مشاركة، محمود تريزيجيه ومروان عطية، أمام أنجولا، فقد شدد حسام حسن على أن سبب ذلك هو عدم تلقي الإنذارات.

واختتم المدير الفني للفراعنة تصريحاته: من وجهة نظري الأفضل أن تتم إقامة بطولة كأس الأمم الأفريقية كل سنتين بدلاً من أربع، حيث سيصب ذلك في مصلحة الدوريات الأوروبية.

وفي المقابل، يخضع مهند لاشين لاعب وسط المنتخب لبرنامج علاجي وتأهيلي بعد أن تعرض للإصابة بكدمة في الضلوع خلال مباراة أنجولا.