رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إزالة 207 حالة إشغال و سقف دور علوي مخالف خلال حملات مكبرة بدمنهور

رفع إشغال
رفع إشغال


تنفيذًا لتعليمات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بشأن تكثيف حملات رفع الإشغالات والتصدي لكافة المظاهر العشوائية، وفرض الانضباط بالشارع.

كلف محمد مسعود بهنسي، رئيس مركز ومدينة دمنهور، الأجهزة التنفيذية بتنفيذ حملة مكبرة لرفع الإشغالات، إلى جانب تنفيذ إزالة فورية لمخالفة بناء بدون ترخيص، في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري وتطبيق القانون.


وجاءت حملة رفع الإشغالات تحت إشراف أشرف خليل نائب رئيس المدينة، وبمشاركةأحمد بشير رئيس قسم الإشغالات، حيث استهدفت عددًا من الشوارع والمناطق الحيوية ذات الكثافات المرورية العالية بمدينة دمنهور، من بينها شوارع: الهلال، الجيش، خلف الصدر، عرابي، الساعة، الأتوبيس، والروضة.


وأسفرت الحملة عن إزالة 207 حالات إشغال متنوعة، شملت إشغالات ثابتة ومتحركة، تمثلت في تعديات على الطريق العام من الباعة الجائلين وأصحاب المحال التجارية، حيث تم رفع جميع الإشغالات المخالفة التي تعوق حركة المارة والسيارات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، لضمان عدم تكرار المخالفات.


وأكد رئيس مركز ومدينة دمنهور، أن الوحدة المحلية مستمرة في تنفيذ حملات رفع الإشغالات بشكل يومي ومكثف بجميع أحياء وشوارع المدينة، مشددًا على عدم السماح بعودة الإشغالات مرة أخرى، لما تمثله من خطورة على السيولة المرورية وراحة المواطنين، ومؤكدًا أن تطبيق القانون يتم بكل حزم دون استثناء، حفاظًا على الانضباط العام والمظهر الحضاري للمدينة.


وفي سياق متصل، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بشأن التصدي الحاسم لمخالفات البناء بدون ترخيص.


نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور حملة مكبرة أسفرت عن تنفيذ إزالة فورية لمخالفة بناء خلف مستشفى الأمومة.


وأسفرت أعمال الإزالة عن إزالة سقف الدور السادس العلوي المخالف، المقام بدون ترخيص، على مساحة تقدر بنحو 150 مترًا مربعًا، حيث تم تنفيذ الإزالة في المهد، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف، مع التأكيد على عدم السماح باستكمال أي أعمال بناء مخالفة، تنفيذًا لأحكام القانون والحفاظ على السلامة الإنشائية والتخطيط العمراني السليم.


وأكدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور استمرار حملاتها الميدانية للتعامل الفوري مع مخالفات البناء في مهدها، والتصدي لأي محاولات للبناء العشوائي أو المخالف، مشددة على أن الحفاظ على النسق العمراني وتطبيق القانون يمثلان أولوية قصوى، داعية المواطنين إلى الالتزام بالقوانين والاشتراطات المنظمة، والتعاون مع الأجهزة التنفيذية، بما يحقق الصالح العام ويخدم أبناء مدينة دمنهور

1000247508
1000247508
1000247507
1000247507
1000247506
1000247506
1000247505
1000247505
1000247504
1000247504
1000247503
1000247503