ﻓﺎدﻳﺔ ﻋﺒﺪاﻟﻐﻨﻰ ﺗﻌﻮد ﺑـ"أوﻻد اﻟﺮاﻋﻰ" ﻓﻰ رﻣﻀﺎن 2026
أعربت الفنانة فادية عبدالغنى عن سعادتها للمشاركة فى مسلسل «أولاد الراعى» بطولة ماجد المصرى، والمقرر عرضه خلال موسم رمضان 2026، مؤكدة أن العمل يحمل طابعاً مختلفاً وسيشكل مفاجأة كبيرة للجمهور الذى ينتظر الأعمال الدرامية فى موسم رمضان.
وكشفت عبدالغنى عن تفاصيل شخصيتها فى مسلسل «أولاد الراعى» للفنان ماجد المصرى ومشاركة عدد من نجوم الشباب، لافتة إلى أنها سعيدة بالتعامل مع الوجوه الجديد، وكذلك الفنان القدير ماجد المصرى لما له من أرشيف فنى مميز لدى الجمهور وحرصه الدائم أيضاً على اختيار أعمال قيمة.
وأوضحت فادية عبدالغنى أنها تقدم فى المسلسل شخصية جديدة عليها تماماً، قائلة: «أجسد دور سيدة مصابة بالذهان وهو دور لم أقدمه من قبل وقرأت كثيراً وشاهدت مقاطع فيديو عن المرض كجزء من التحضير وهذا واجبى كفنانة، لكى أقدم للجمهور ما ينتظره بعد مشوارى الفنى».
وعن سبب غيابها خلال العامين الماضيين، لفتت عبدالغنى، إلى أن الأمر يعود إلى حرصها الشديد على اختيار أعمال تناسب قيمتها الفنية وسنها وإمكاناتها، مضيفة: «أنا دقيقة جداً فى الاختيار وأحب أن أعود من خلال عمل يضيف لمسيرتى وهذا ما وجدته فى أولاد الراعى».
وحول المقارنة بين أعمالها السابقة وظهورها فى مسلسل «أولاد الراعى»، أشارت إلى أن مسلسل «سوق العصر» سيظل من الأعمال المحفورة فى ذاكرة الجمهور وفى تاريخى الفنى، لكنها تؤكد فى الوقت نفسه أن أولاد الراعى يقدم تجربة مختلفة تماماً.
وقالت فادية: المسلسل يميل إلى نوعية الأكشن وهى أعمال محببة للجمهور لأنها تجمع بين التسلية والجذب وفى الوقت نفسه تحمل قيمة عن علاقة الأسرة بعضها ببعض، بعيداً عن الأعمال ذات التأثير الوقتى وتنمحى من ذاكرة الجمهور، معلقة على الأعمال الدرامية فى عصور سابقة بأنها كانت حريصة على تقديم عمل فنى يدوم مع الجمهور ويناسب كل الفئات العمرية والأسر ويناقش قضية اجتماعية مهمة، لذلك أغلب هذه الأعمال يشاهدها الجمهور حتى الآن.
وأضافت فادية أنها سعيدة بالوقوف مجدداً إلى جانب عدد كبير من أبطال المسلسل الذين سبق أن تعاونت معهم مؤكدة أن هذه الألفة الفنية تضيف قوة وراحة لأجواء التصوير، حيث يشارك فى البطولة إلى جانب ماجد المصرى كل من أمل بشوشة وخالد الصاوى وأحمد عيد وفادية عبدالغنى وإيهاب فهمى وإنجى كيوان ومحمد عز ومجموعة من الوجوه الشابة.