محمد بن زايد يهنىء ملك المغرب بالفوز بكأس العرب
هنأ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، ملك المغرب محمد السادس، والشعب المغربي، بالفوز بكأس العرب التي أقيمت في قطر.
وكتب الشيخ محمد بن زايد في منشور على حسابه الرسمي في "إكس": "أهنئ أخي جلالة الملك محمد السادس والشعب المغربي الشقيق بالفوز بكأس العرب فيفا قطر 2025 لكرة القدم، بعد أداء متميز وروح رياضية عالية لفريقي المغرب والأردن".
وأضاف: "أشيد بالتنظيم الناجح للبطولة من قبل دولة قطر الشقيقة، وأتمنى للجميع التوفيق في المنافسات المقبلة".
كذلك هنأ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، المغرب على فوزها بكأس العرب.
وقال الشيخ محمد بن راشد في منشور على حسابه الرسمي في "إكس": "كل التهنئة للشعب المغربي الشقيق .. ولجلالة الملك محمد السادس فوز المنتخب المغربي المستحق بكأس العرب".
وتابع: "مباراة مميزة أمتعت الملايين .. وروح رياضية عالية .. منتخب مغربي نفخر به .. ومنتخب أردني نفرح به .. تقديرنا لدولة قطر وأميرها على هذه البطولة الغالية .. التي جمعت العرب .. وأمتعت العرب .. وأفرحت الشعوب العربية".




