رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأمم أفريقيا 2025.. أوباميانج يغيب عن مواجهة الجابون الأولى أمام الكاميرون

بيير- ايميريك اوباميانج
بيير- ايميريك اوباميانج

أعلن الاتحاد الجابوني لكرة القدم أن نجم منتخب الجابون بيير إيمريك أوباميانج لن يكون متاحا لمباراة فريقه الافتتاحية في كأس الأمم الأفريقية 2025 ضد الكاميرون.

و شارك الهداف التاريخي لمنتخب الجابون مع مارسيليا يوم الأحد في فوزهم على موناكو بهدف مقابل لاشىء لكنه تعرض لإصابة طفيفة في الفخذ في الدقيقة 86 مما أثار قلقه.

وقد شعر كل من أوباميانج ومدرب منتخب الجابون تيري مويوما بالارتياح بعد أن أظهرت الفحوصات عدم وجود إصابة خطيرة و سيواصل المهاجم البالغ من العمر 36 عاما تلقي العلاج في نادي أولمبيك مارسيليا وسيغيب عن مباراة المجموعة السادسة ضد منتخب الكاميرون في 24 ديسمبر.

و أعلن الاتحاد الجابوني لكرة القدم أن أوباميانج قد يعود للمشاركة في مباراة موزمبيق بعد أربعة أيام إذا سارت عملية تعافيه على ما يرام.

وجاء في بيان رسمي صادر عن الاتحاد: بعد التشاور مع الجهاز الطبي للمنتخب الوطني قرر الجهاز الطبي لنادي أولمبيك مارسيليا متابعة علاجه في مارسيليا.

وأضاف البيان: لن يكون اللاعب متاحا لمباراة 24 ديسمبر ضد الكاميرون وبناءً على تطور حالته الصحية ونتائج الفحوصات والاشعات قد يكون متاحا لمباراة 28 ديسمبر ضد موزمبيق .