رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

العبور الجديدة.. 10 فرص استثمارية في مزاد علني اليوم

محلات تجارية
محلات تجارية

شهدت مدينة العبور الجديدة، اليوم الأحد الموافق 7 ديسمبر، مزاد علني لبيع 10 وحدات استثمارية ما بين محلات ومطعم وصيدلية، وجاء ذلك الطرح استمرارًا لجهود جهاز العبور في تنفيذ خطة متكاملة تهدف إلى تنشيط الاستثمار المحلي وتوفير الخدمات المتنوعة للمواطنين، بما يواكب الطفرة العمرانية والتنموية التي تشهدها المدينة في مختلف القطاعات.

وكان جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، طرح بنظام البيع بالمزاد العلني، 10 فرص استثمارية تشمل "8 محلات، ومطعم، وصيدلية"، حيث طرح 5 محلات تجارية، ومطعم بمساحات تتراوح من (14م² إلى 23م²) أسفل العمارات ( 1، 6، 108 ) بمنطقة سكن مصر الحي 39 منطقة 2600 فدان .

كما طرح 3 محلات، وصيدلية بمساحات تتراوح من (20م² إلى 40م²) بالسوق  التجاري على قطعة الأرض رقم 53 منطقة الفيروز بالحي 14، في إطار توفير فرص استثمارية واعدة تلبي احتياجات السكان وتدعم الحركة التجارية داخل المدينة.

شروط الوحدات التجارية في العبور الجديدة

وكان الجهاز وضع شروط للحصول على تلك الوحدات التجارية المعروضة منها:

  • الحصول على كراسة الشروط والمواصفات من مقر جهاز مدينة العبور الجديدة نظیر سداد مبلغ 299 جنيه، لكل محل أوالمطعم أوالصيدلية.
  • حضور جلسة المزاد.
  • يتم سداد تأمين دخول المزاد بمبلغ مائة ألف جنيه (100,000) للصيدلية فى موعد غايته جلسة المزاد.
  • يتم سداد تأمين دخول المزاد بمبلغ خمسين ألف جنيه (50,000)، لكل محل أو المطعم في موعد غايته جلسة المزاد.
  • يتم استكمال سداد نسبة 10% و1 مصاريف إدارية + 0.5%لصالح مجلس الأمناء، من القيمة البيعية الإجمالية الراسى بها المزاد وذلك فور رسو المزاد ( لكل محل أو المطعم أو الصيدلية).
  • تسديد وديعة الصيانة خلال شهر وقبل الاستلام 8%.
  • سداد المبلغ المقرر بنظم تقسيط ميسرة.

يذكر إلى أن المزاد يخضع لأحكام القانون رقم (182) لسنة 2018 ( قانون تنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة).