رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

آيشواريا راي تتألق بإطلالة ساحرة في مهرجان البحر الأحمر

بوابة الوفد الإلكترونية

تألقت النجمة الهندية العالمية آيشواريا راي خلال حضورها حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي 2025 في دورته الخامسة، والذي تستضيفه مدينة جدة في المملكة العربية السعودية.

 

ولفتت آيشواريا الأنظار بإطلالة ملكية ساحرة فور وصولها إلى السجادة الحمراء، حيث استقبلها الجمهور بحفاوة، وحرصت على التقاط الصور التذكارية مع معجبيها.

وشهد حفل الافتتاح حضورًا بارزًا لعدد كبير من نجوم الفن في مصر والوطن العربي إلى جانب مشاهير عالميين، من بينهم المخرج رامي عادل إمام، والفنان ماجد المصري وزوجته، والفنانة أروى جودة وزوجها، والفنان أمير المصري، والنجم السوري جمال سليمان، بالإضافة إلى النجم العالمي فان ديزل.

ويواصل مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي دوره في الاحتفاء بأفضل إنتاجات السينما العربية والعالمية، من خلال برنامج سينمائي غني يضم فئات متنوعة من الأفلام القادمة من مختلف أنحاء العالم، بدءًا من الكنوز السينمائية المرمّمة بأحدث التقنيات، وصولًا إلى أعمال المواهب الشابة الصاعدة.

كما يستضيف المهرجان نخبة من صُنّاع الأفلام والفنانين والمبدعين من المنطقة والعالم عبر منصته المتميزة، إلى جانب مسابقات للأفلام الطويلة والقصيرة، وحفلات موسيقية، فضلاً عن ندوات وورش عمل تهدف إلى دعم وتنمية المواهب الجديدة في مجال السينما.

ويُذكر أن المهرجان، عبر دوراته السابقة، قدّم أكثر من 520 فيلمًا من مختلف دول العالم، جامعًا بين الأصوات السينمائية الواعدة والأسماء العالمية الكبرى.

وأسهمت برامجه ومبادراته في تعزيز الحراك السينمائي داخل المملكة والمنطقة، وترسيخ مكانة جدة كعاصمة إبداعية ومركز عالمي لصناعة الأفلام ورواية القصص.