رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مصرع طفل صعقا بالكهرباء أثناء لهوه بعد ملامسة غسالة داخل منزله بالبحيرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

شهدت قرية العطارين بمركز أبو المطامير بمحافظة البحيرة حادثًا مأساويًا، حيث لقي طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات مصرعه صعقًا بالكهرباء داخل منزل أسرته، في واقعة هزّت مشاعر الأهالي وأثارت حالة من الحزن بالمنطقة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير يفيد بوصول الطفل مالك عبد المنعم حامد، 3 سنوات، إلى مستشفى أبو المطامير المركزي جثة هامدة، إثر إصابته بصعق كهربائي داخل المنزل.

وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث لمعاينته والوقوف على تفاصيله.

وبحسب أقوال أسرة الطفل، فقد كان الصغير يلهو داخل المنزل كعادته، وأثناء مروره بجوار غسالة الملابس لامس جسمها المعدني، والذي كان وفق الأسرة موصلًا بالتيار الكهربائي نتيجة عطل مفاجئ، ما أدى إلى إصابته بصعقة كهربائية قوية أودت بحياته في الحال.

وأكدت الأسرة أنها لا تشتبه في وجود شبهة جنائية أو تورط أحد في الحادث، موضحة أن الوفاة جاءت نتيجة حادث عارض داخل المنزل.

وتم نقل جثمان الطفل إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى أبو المطامير المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، التي بدأت بدورها في مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة.