رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مسلسل كارثة طبيعية الحلقة الأخيرة |ظهور مفاجئ لـ أحمد مكي يثير الجدل حول جزء ثاني

بوابة الوفد الإلكترونية

انطلقت مواقع التواصل الاجتماعي ومحركات البحث في تداول الحديث عن مسلسل كارثة طبيعية بعد انتهاء حلقته العاشرة والأخيرة، إذ رأى كثيرون أن النهاية المفتوحة وظهور النجم أحمد مكي المفاجئ يرجحان وجود جزء ثاني، خاصة بعدما توقف تطور الأحداث دون إغلاق كل الخيوط الدرامية، ما رفع مستوى الترقب بين المتابعين.

أحداث مسلسل كارثة طبيعية الحلقة الأخيرة 

وبدأت أحداث الحلقة الأخيرة بضحكات محمد شعبان "محمد سلام" وزوجته شروق "جهاد حسام الدين" بعد وعود وزير التضامن "محمد ممدوح" بمساعدتهما، قبل أن يتلقى الوزير مكالمة مفاجئة تُخبره بتعديل وزاري يطيح بمنصبه، لتتهاوى كل وعوده ويواجه الزوجان صدمة جديدة في سياق المسلسل.

وعقب ذلك، جاء الظهور المباغت للنجم أحمد مكي بشخصيته الحقيقية داخل الاستوديو ببرنامج المذيعة هدى الأيوبي "رانيا منصور"، حيث كان ضيفًا سبق لها استضافة محمد شعبان وزوجته.

ويعثر مكي على سيناريو يحمل عنوان "بداية جديدة" من تأليف محمد شعبان، فيقرأه بابتسامة، وتنتهي الحلقة تاركة سؤالاً معلّقًا حول وجود جزء ثانٍ أم لا.

ويشارك في بطولة مسلسل كارثة طبيعية كل من محمد سلام، جهاد حسام الدين، كمال أبو رية، حمزة العيلي، أمجد عابد، هايدي عبد الخالق، مهرة مدحت، والعمل من تأليف أحمد عاطف فياض، موسيقى تصويرية خالد الكمار، وإخراج حسام حامد.

آخر أعمال محمد سلام 

وكان قدم محمد سلام آخر أعماله الدرامية في الكبير أوي 8 خلال رمضان 2024، إلى جانب أحمد مكي ورحمه أحمد وبيومي فؤاد ومجموعة كبيرة من نجوم الكوميديا، مع ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج سينرجي وتأليف مصطفى صقر ومحمد عز الدين وإخراج أحمد الجندي.