بمشاركة السياح.. موكب فرعونى بفنادق الغردقة
نظمت فنادق الغردقة اليوم الثلاثاء مسيرة فرعونية بمشاركة مئات السياح بالإضافة لعدد من العاملين بالقطاع السياحي، مرتدين الملابس الفرعونية ، وذلك لدعم افتتاح المتحف المصري الكبير حيث طافت المسيرة عدد من المناطق بالفنادق وصولا إلى الشاطئ.
وقال علاء الدين محمود مدير احد فنادق الغردقة ان الفاعلية تهدف لتنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.
وأشار محمود أن الفاعلية تم الاستعداد لها منذ فترة بمشاركة أكثر من 500 شخص، بينهم مئات السياح الأجانب، مرتدين الزي الفرعوني، وحاملين أعلام مصر، في مظهر مبهج على أنغام الأناشيد الوطنية.
وأوضح خالد الصغير مدير فندق بالغردقة أن الفعاليات مستمرة على مدار اليوم بمشاركة فرق الأنيميشن والعاملين بالفندق مع الاستعانة بفرق فنية خارجية .
وأشار الصغير ان الهدف من الفعالية دعم افتتاح المتحف المصري الكبير، في مطلع الشهر الجاري، والذي كان حديث العالم .
وعبر سياح الغردقة عن سعادتهم بالفاعلية التى أضفت جوا من البهجة عليهم كما شارك الأطفال فى الفاعلية .
وفى سياق آخر شهدت ماجدة حنا نائب محافظ البحر الأحمر فعاليات RED CARPET NIGHT بأحد فنادق الغردقة، نيابة عن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، والتي نظمتها احدى شركاتالسياحة الوكيل الحصري لشركة anex gruppe.
الحدث يُنظم لأول مرة في مصر ويهدف إلى تنشيط الحركة السياحية الألمانية وتعزيز التعاون مع كبرى الشركات السياحية الدولية.
شارك في الفعالية نحو 300 من أبرز الشركات الألمانية المتخصصة في التسويق السياحي، في احتفال دولي يسلط الضوء على فرص الاستثمار والترويج السياحي للغردقة ويبرز المحافظة كمقصد سياحي عالمي يجذب أعدادًا متزايدة من السائحين.
نقلت النائبة ماجدة حنا، ترحيب اللواء عمرو حنفى بجميع المشاركين في الحدث، مؤكده حرصه الكامل على دعم قطاع السياحة باعتباره أحد أهم مصادر الدخل لمصر والبحر الأحمر . لافتا أن السوق الألماني من أكثر الأسواق السياحية الوافدة، وأن توافد السياح الألمان المستمر يعكس الثقة في المقصد السياحي للغردقة. ويؤكد محافظ البحر الأحمر اهتمامه بتقديم كل أشكال التعاون مع الشركات والجهات السياحية بهدف زيادة أعداد السائحين وتعزيز مكانة البحر الأحمر كمقصد عالمي يجذب الزوار من مختلف دول العالم.
وأوضحت النائبة أن فعالية RED CARPET NIGHT تُعد حدثًا سياحيًا مهمًا يُنظم لأول مرة في مصر، مؤكدة أن إقامة مثل هذه الاحتفالات والمناسبات العالمية هي التي تجذب أنظار العالم إلى البحر الأحمر وتعزز مكانة الغردقة على خريطة السياحة الدولية.
وخلال الفعالية، وجّه المنظمون الشكر للواء عمرو حنفي على دعمه المستمر لقطاع السياحة وتسهيله التعاون مع المستثمرين والشركات الدولية، مؤكدين أن هذا الدعم كان سببًا رئيسيًا لاختيار الغردقة لاستضافة الحدث لأول مرة في مصر.
شهد الحفل عروضًا تعريفية وأنشطة ترويجية قدمتها الشركات الألمانية، بهدف رفع مستوى التسويق الخارجي للغردقة وزيادة أعداد السائحين خلال الموسم السياحي المقبل.











