جامعة حلوان تنظم حملة للتبرع بالدم
أطلق قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في جامعة حلوان حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة داخل الحرم الجامعي، بالتعاون مع المركز القومي لخدمات نقل الدم، على مدار أسبوع كامل.
جاءت الحملة بالتنسيق مع قطاع المبادرات بالوزارة والإدارة المركزية لعمليات الدم، وبالتزامن مع المبادرة الرئاسية لدعم صحة المرأة المصرية التي استضافتها الجامعة في نفس الفترة.
أقيمت الفعاليات تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان، والدكتور وليد السروجي نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اشراف الدكتور أحمد حسني مستشار قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتعاون مع الدكتورة فاطمة شومان رئيس الإدارة المركزية لعمليات الدم بوزارة الصحة، الدكتورة نهى أحمد منسق المبادرات بالوزارة.
وتأتي هذه المبادرة تأكيدًا على الدور الإنساني والمجتمعي الذي تضطلع به جامعة حلوان، وسعيها لسد الاحتياجات المتزايدة للمرضى من عمليات نقل الدم، فضلًا عن نشر الوعي بأهمية التبرع باعتباره واجبًا إنسانيًا يسهم في إنقاذ حياة المرضى وتخفيف معاناتهم.