هبة عبد العزيز ملكة فرعونية في ختام مهرجان القاهرة السينمائي
خطفت الفنانة هبة عبد العزيز عدسات الصحافة والإعلام بإطلالتها الساحرة المستوحاه من الزمور الفرعونية وذلك خلال ظهورها على السجادة الحمراء في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته ال 46.
هبة عبد العزيز تتزين بالرموز الفرعونية في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي 2025
وبدت هبة عبد العزيز بإطلالة ساحرة، مرتدية فستان طويل مجسم، ، صمم الفستان من قماش فاخر مطرز بحبيبات الخرز ليرسم لوحة فينة مستوحاه من الحضارة الفرعونية العريقة.
واختارت تسريحة شعر جذابه ووضعت مكياجا جذابًا مرتكزا على الألوان الترابية مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا مع لون الكشمير في الشفاه.
وانطلقت منذ قليل فعاليات حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، داخل دار الأوبرا المصرية، حيث بدأ نجوم الفن وصنّاع السينما بالتوافد على السجادة الحمراء، إيذانًا بإسدال الستار على واحدة من أكثر دورات المهرجان نشاطًا وثراءً خلال السنوات الأخيرة، والاستعداد للإعلان عن الأفلام والجوائز الفائزة هذا العام.
ويختتم المهرجان فعالياته الليلة الجمعة بحفل ضخم يُقام على المسرح الكبير بدار الأوبرا، وذلك بعد تسعة أيام متواصلة من عروض الأفلام، والندوات، واللقاءات الفنية، التي شهدت جميعها حضورًا جماهيريًا لافتًا وتفاعلًا كبيرًا من عشّاق السينما داخل مصر وخارجها.
ويبدأ الحفل بمرور النجوم على الريد كاربت، قبل انطلاق الفقرة الرسمية التي يتم خلالها الإعلان عن جوائز المسابقات المختلفة، إلى جانب تكريم مجموعة من أبرز رموز الفن الذين قدموا إسهامات مهمة لصناعة السينما العربية والعالمية.
وقد تميزت الدورة 46 بحضور قوي للأفلام الفلسطينية التي حظيت بدعم المهرجان واهتمام الجمهور والنقاد، حيث عُرض عدد من الأعمال التي وثّقت الواقع الإنساني والاجتماعي في فلسطين من أبرز تلك الأعمال فيلم "ضايل عنا عرض" للمخرجين مي سعد وأحمد الدنف، الذي قدّم صورة مؤثرة عن أطفال غزة من خلال تجربة "سيرك غزة الحرة" وسط ما يشهده القطاع من دمار.


