بأخلاقهم الرفيعة.. رجال الشرطة يتبرعون بدمائهم في مديريتي أمن البحيرة وأسيوط
نظمت مديريتى أمن البحيرة ، أسيوط بالتنسيق مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية حملة للتبرع بالدم، شارك فيها عدد من رجال الشرطة، وذلك استمرارا للدور المجتمعى لأجهزة وزارة الداخلية من خلال تفعيل المبادرات الإنسانية.
ومن جانبهم أعرب القائمون على الحملة عن خالص شكرهم لجميع المتبرعين على هذا الدور الإنسانى الذى يسهم فى إنقاذ حياة العديد من المرضى والمصابين.
وعلى صعيد آخر تمكنت الاجهزة الامنية بمديرية امن الاسكندرية القبض على صانعة محتوى شهيرة على مواقع التواصل الاجتماعى وذلك لنشرها مقاطع فيديو تتضمن التحريض على الفسق والفجور والخروج على قيم ومبادئى المجتمع المصرى .
كان قد تلقى اللواء رشاد فاروق، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من اللواء حسن النحراوي، مدير مباحث الجنائية يفيد وردت معلومات
نشر صانعة محتوى مقاطع فيديو على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن رقصها بصورة خادشة للحياء، والتلفظ بألفاظ خارجة تتنافى مع القيم المجتمعية.
عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط ا المتهمة حال وجودها بدائرة قسم شرطة ثالث المنتزه بالإسكندرية، وبمواجهتها اعترفت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تولى النيابة العامة التحقيق في القضية، حيث أمرت بحبس المتهمة على ذمة التحقيقات بتهمة إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ونشر الفسق والفجور. وتتراوح العقوبات المتوقعة في مثل هذه القضايا بين الحبس والغرامة المالية الكبيرة.
من جانب آخر عثرت الاجهزة الامنية على مُسنة متوفاة داخل شقته، حيث أبلغ الجيران عن انبعاث رائحة كريهة منها، عقب الاتصال بنجلها الذي أوضح قدومه لعدم رده على الهاتف منذ عدة أيام وتوجهت القوات الأمنية لفحص البلاغ.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من مأمور قسم شرطة المنتزه أول يفيد بورود بلاغ من الأهالي عن انبعاث رائحة كريهة من شقة سكنية بشارع 15 سيدي بشر قبلي نطاق حي المنتزه.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ، وتبين أن العقار محل الواقعة مكون من عدة طوابق وأن الرائحة تنبعث من الطابق الـ9.
تم فتح باب الشقة بواسطة مباحث القسم في وجود نجلها وتبين وفاة مسنة تدعي "ال. ع. ال. أ"، 72 عاما، بصورة طبيعية دون وجود شبهة جنائية، يرجح وفاتها منذ 4 أو 5 أيام.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارا افاد بسقوط مصعد أحد العقارات وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة لموقع الحادث.
بالانتقال والفحص تبين من المعاينة سقوط مصعد داخل عقار وإصابة مسنة جراء الحادث وجرى تحرير المحضر اللازم وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.







