رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

نجم ليفربول يكشف موقفًا طريفًا مع هوجو إيكيتيكي

إيكيتيكي
إيكيتيكي

تحدث إبراهيما كوناتي، مدافع ليفربول ومنتخب فرنسا، عن أجواء المعسكر الفرنسي قبل مواجهة أذربيجان غدًا في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026، كاشفًا عن مواقف طريفة تجمعه بزميله هوجو إيكيتيكي، إلى جانب التأكيد على ضرورة الحفاظ على التركيز رغم ضمان التأهل.

وروى كوناتي موقفًا مضحكًا جمعه بإيكيتيكي قائلاً: "في أحد الأيام كان من المفترض أن نذهب إلى صالة الألعاب الرياضية، لكنه لم يرغب في ذلك. سألته: هل تريد اللعب مع المنتخب الفرنسي؟ وبعد دقيقتين وجدته في الصالة".

وأكمل: "أعتقد أنه تحسن كثيرًا بعد ذلك. كنت سعيدًا جدًا من أجله بعد تسجيله ضد أوكرانيا، لقد مر بأوقات صعبة مع باريس سان جيرمان وتعرض لانتقادات".

وتطرق مدافع ليفربول للحديث عن الجاهزية الذهنية قبل المباراة المقبلة، قائلاً: "في مباراة الذهاب كان هناك نقص في الحدة. الجميع يريد اللعب وحصد النقاط، لكن حتى لو كانت مباراة الغد كارثية، علينا أن نتذكر أننا تأهلنا بالفعل، لا تنتقدوا، أعرفكم جيدًا، وسنبذل كل الجهد. لدينا مسؤوليات".

وتأتي تصريحات كوناتي قبل مواجهة يسعى خلالها المنتخب الفرنسي لمواصلة الأداء الجيد وإيجاد مزيد من الانسجام بين عناصره، رغم حسم بطاقة التأهل مبكرًا.