رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إقامة معرض المنتجات الاستهلاكية في جامعة عين شمس

بوابة الوفد الإلكترونية

نظم  قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في جامعة عين شمس بمشاركة المنطقة الصناعية لوزارة الداخلية وبنك مصر "معرض المنتجات الاستهلاكية" "معرض المنتجات الاستهلاكية". 

جاء ذلك فى إطار حرص جامعة عين شمس على تنفيذ دورها المجتمعى الرائد وتحقيق التعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة برعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس والدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشؤون المجتمع والبيئة. 
ويستمر حتى نهاية شهر نوفمبر الجارى بصالة الألعاب الرياضية بالحرم الجامعي (ب) - كلية التجارة.
ويقدم المعرض مختلف المنتجات من "ملابس - مفروشات  منتجات جلدية - بطاطين - منتجات بلاستيكية"وذلك بإشراف اللواء حسام الشربيني - أمين الجامعة المساعد لشؤون المجتمع والبيئة
وفى سياقه أشادت الدكتورة غادة فاروق بالتعاون المثمر بين الجامعة و المنطقة الصناعية لوزارة الداخلية وبنك مصر مؤكد أن تضافر الجهود و التعاون والتكامل بين مختلف المؤسسات يؤدى إلى تحقيق أهداف التنمية الشاملة، وفقًا للاستراتيجيات والخطط الوطنية و يضمن التنسيق المستمر و  توجيه الجهود نحو  تحسين و رفع  مستوى المعيشة وتوفير إحتياجات أبناء الجامعة ومنتسبيها بأسعار تنافسية.
 

ونوهت إلى حرص القطاع على تنظيم معارض متنوعة تلبي احتياجات المجتمع الجامعى و تدعم الصناعات الوطنية المختلفة لخلق أسواق جديدة أكثر انتشار بين طلاب الجامعة.