رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

عرض فيلم "ولنا في الخيال… حب؟" في دور السينما يوم 19 نوفمبر

بوابة الوفد الإلكترونية

يستعد فيلم “ولنا في الخيال… حب؟” للظهور أمام الجمهور في دور العرض يوم الأربعاء المقبل الموافق 19 نوفمبر، بعد عرضه الأول ضمن فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي الشهر الماضي، حيث شارك في قسم الاختيار الرسمي خارج المسابقة، العمل من بطولة أحمد السعدني ومايان السيد وعمر رزيق، وتتولى إخراجه سارة رزيق في تجربتها الطويلة الأولى.

ويتعمق فيلم ولنا في الخيال… حب؟ الذي تقدمه المخرجة سارة رزيق في أولى خطواتها بالأفلام الروائية الطويلة، في حكاية إنسانية تمزج بين مشاعر الحب والفقد، من خلال علاقة استثنائية تجمع بين طالبة جامعية وأستاذها الانطوائي الذي يعيش جراحًا شخصية تجعله منغلقًا عن المجتمع والعلاقات، قبل أن تدفعه الظروف إلى مواجهة أسئلة موجعة حول معنى الحب الحقيقي وحدوده.

وتنضم هذه التجربة السينمائية الجديدة إلى قائمة الأعمال المطروحة حاليًا في دور العرض، ومن أبرزها "السلم والثعبان: لعب عيال" بطولة عمرو يوسف، أسماء جلال، ظافر العابدين، ماجد المصري، سوسن بدر، وآية سليم، ومن إخراج طارق العريان، إلى جانب فيلم "السادة الأفاضل" الذي يشارك في بطولته محمد ممدوح وبيومي فؤاد وطه دسوقي ومحمد شاهين وأشرف عبد الباقي وعدد كبير من النجوم.

كما تشمل العروض السينمائية الحالية أفلامًا متنوعة، منها "قصر الباشا" بطولة أحمد حاتم وحسين فهمي ومايان السيد وصدقي صخر، إضافة إلى فيلم "وفيها إيه يعني" بطولة ماجد الكدواني وغادة عادل وأسماء جلال ومصطفى غريب وميمي جمال، إلى جانب فيلم "أوسكار: عودة الماموث" بطولة أحمد صلاح حسني وهنادي مهنا ومحمد ثروت ومن إخراج هشام الرشيدي.