رئيس الدلنجات يواصل حملات رفع الإشغالات والتعديات علي الشارع العام
نفذ علي محمد زيد رئيس مركز ومدينة الدلنجات حملة موسعة لرفع الإشغالات في مختلف شوارع المدينة صباح اليوم.
جاء ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بضرورة تكثيف الجهود الميدانية لإزالة كافة صور الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، وحرصًا على تيسير الحركة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن.
رافق ررئيس المدينة في جولته سعيد حنفي مدير قسم الإشغالات بالتنسيق مع شرطة المرافق، حيث استهدفت الحملة الشوارع الرئيسية ومداخل ومخارج المدينة، وتم خلالها إزالة ورفع الإشغالات الثابتة والمتحركة والتعديات على الأرصفة وحرم الطريق.
وشملت الحملة مناطق متفرقة داخل المدينة، وجرى رفع 180 إشغالًا ثابتًا ومتحركًا، بالإضافة إلى إزالة الإعلانات المخالفة وغير المرخصة، مع التنبيه على أصحاب المحال التجارية والباعة الجائلين بعدم التعدي على الأرصفة أو إشغال الطريق العام.
وأكد رئيس مركز ومدينة الدلنجات أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة عمل مستمرة على مدار اليوم لتحقيق الانضباط بالشوارع والقضاء على المظاهر العشوائية التي تعيق الحركة المرورية وتشوه المظهر الجمالي للمدينة.
كما شدد رئيس مركز ومدينة الدلنجات على ضرورة التزام المواطنين وأصحاب الأنشطة التجارية بالقواعد المنظمة، وعدم إشغال الأرصفة أو التعدي على حرم الطريق، مؤكدًا أن الحملات مستمرة بصفة يومية حتى يتم تحقيق الانضباط الكامل والحفاظ على المظهر الحضاري اللائق بمدينة الدلنجات.
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام وتحقيق السيولة المرورية والمظهر الحضاري اللائق بمدينة دمنهور،
أسفرت الحملة عن رفع وإزالة عدد ٢١١ حالة إشغال متنوع بشوارع (النادي – الكورنيش – الساعة – الجمهورية – جلال قريطم – خلف الصدر – الجيش – أبراج الإسراء).
تأتي هذه الحملات في إطار خطة الوحدة المحلية لإعادة الانضباط إلى الشارع الدمنهوري،والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري، والتصدي لأي مظاهر عشوائية أو تعدٍ على حرم الطريق العام.
وشدّد رئيس المدينة على استمرار تنفيذ الحملات اليومية صباحًا ومساءً،في جميع الشوارع والميادين الرئيسية، للتعامل الفوري مع أي مخالفات،بهدف تحقيق الانضباط الكامل وتوفير بيئة آمنة ومنظمة للمواطنين.