رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مات مديون والمبلغ صادم.. كارثة تورط أسرة إسماعيل الليثي واستغاثة عاجلة لإنقاذهم (القصة كاملة)

بوابة الوفد الإلكترونية

فجر الفنان سعد الصغير مفاجأة صادمة، بشأن سيارة المطرب الراحل إسماعيل الليثي التي تهشمت أثناء الحادث الذي راح ضحيته، مشيرًا إلى أنها ليست ملكه، بل كان يقوم بتجربتها من أجل إتخاذ قرار أخير لشرائها.

سعد الصغير: صاحب العربية اللي اسماعيل الليثي عمل بيها الحادثة بيطالب بحقها

وصرح سعد الصغير أثناء تشييع جنازة الراحل إسماعيل الليثي أن مالك السيارة  يطالب حاليًا بسداد ثمنها بعدما تهشمت بالكامل في الحادث.

وأضاف "الصغير": "صاحب العربية اللي اسماعيل الليثي عمل بيها الحادثة بيطالب بحقها، هو كان بيجربها لسة عشان يشتريها".

سعد الصغير: أسرة اسماعيل الليثي في أزمة مالية

واستكمل: "ودلوقتي أسرة اسماعيل الليثي في أزمة مالية، العربية تمنها مليون و800 ألف جنيها والراجل متنازل  عن 400 ألف من تمنها، وربنا يقدرهم عليهم".

سعد الصغير: مصطفى كامل عامل جروب للتبرع للمصابين في حادث إسماعيل الليثي
 

كما كشف سعد الصغير عن أن نقيب الموسيقيين مصطفى كامل، قام بعمل جروب لجميع المطربين من أجل التبرع لباقي المصابين جراء حادث إسماعيل الليثي ، مختتمًا حديثه بقوله: "وان شاءالله ربنا يقدرنا ونلم مبلغ كويس ليهم وللناس التانية كمان.

جنازة إسماعيل الليثي

وشهدت جنازة اسماعيل الليثي حضور عدد كبير من المطربين من بينهم عبد الباسط حمودة وسعد الصغير ومحمود الليثي وغيرهم، والفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين.