تعليم الفيوم الأول على مستوى الجمهورية في المسابقة الفنية "قريتي"
حققت مديرية التربية والتعليم بالفيوم المركز الأول على مستوى الجمهورية في المسابقة الفنية "قريتي" ،في إنجاز جديد يضاف إلى سجل التفوق الفني والتربوي لمحافظة الفيوم.
حصلت الطالبة هنا محمد عباس - مدرسة محيي الدين أبو العز الابتدائية – إدارة غرب الفيوم التعليمية ، على المركز الأول على مستوى الجمهورية في المسابقة الفنية "قريتي" للعام الدراسي 2024-2025، ضمن التعاون المستمر بين وزارة التربية والتعليم ومؤسسة آدم حنين للفن التشكيلي في دورتها الرابعة.
جمال الريف وابداعات الطلاب
تأتي هذه المسابقة لإبراز جمال الريف المصري من خلال إبداعات الطلاب الفنية بمراحل التعليم ما قبل الجامعي.
قدم الدكتور خالد قبيصى وكيل الوزارة التهنئة إلى الطالبة هنا ، والتى أضافت إنجاز جديد يضاف إلى إنجازات تعليم الفيوم على مستوى الجمهورية.
وقد وجّه وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، رسالة شكر وتقدير إلى جيهان حنا عبدالله، المشرفة على الطالبة و فريق عمل التربية الفنية بإدارة غرب الفيوم، و ثناء إسحق، موجه التربية الفنية، و فاطمة إبراهيم، الموجه العام للتربية الفنية بالمديرية.
كما تقدم برسالة شكر إلى هشام أبوعوف مدير عام إدارة الشئون التنفيذية بالمديرية ، و محمد فتحي مدير عام التعليم العام بالمديرية ، وذلك للجهد المتميز المبذول في العمل والمشاركة الإيجابية والمميزة فى جميع المسابقات والأنشطة على مستوى الجمهورية.
أكد الدكتور خالد قبيصي أن هذا الإنجاز يعكس دعم المديرية للمواهب الفنية وتعزيز الأنشطة التربوية التي تسهم في بناء شخصية الطالب.